Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player

Расчет калорийности рецепта
"Фаршированное филе индейки"

Введите в форму, размещенную ниже все продукты и их количество перечисленные в рецепте. После этого нажмите на кнопку "Сохранить и расчитать"

индейка 400 г, яблоки 2, чернослив 100 г, масло сливочное 30 г, сахар 1 чайная ложка. Для панировки: мука пшеничная 3 столовые ложки. Для льезона: яйцо 2, молоко 3 столовые ложки.

Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смо-чить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке. Для фар-ша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарни-ром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.

Для продолжения работы,
войдите пожалуйста под своим логином

Войдите под своим именем!
Если Вы еще не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Случайный рецепт

Варенье из яблок, несколько способов

Варенье из яблок, несколько способов
Ценное варенье получается из яблок таких сортов, как Зорька, Ранетка десертная, Долго, Ранетка Лисавенко, Норд, Камышловское желтое, Репинка алтайская, Янтарь, Октябрьское, Горноалтайское...

Информация

Статьи