Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Запомнить сайт

Сделать домашней     Добавить в закладки     RSS     Обратная связь

Случайный рецепт

Сметанный соус 2

Сметанный соус 2
Для фруктовых салатов Ягоды после удаления плодоножек промыть в холодной воде и выложить на решето или в дуршлаг для того, чтобы стекла вода, затем протереть через частое сито. С лимона...

Информация

Статьи

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Внимание! Для доступа ко всем функциям сайта, войдите под своим именем или зарегисрируйтесь!

Добро пожаловать! 

Хватит ждать понедельника! Начните прямо сейчас!

Худеем без диет

  • Создать собственное меню, в соответствии с необходимой Вам энергетической ценностью и совместимостью продуктов.  
  • Используя Конструктор меню Вы сможете быстро найти рецепт блюда из тех продуктов, которые сейчас находятся у Вас в холодильнике!
  • Приготовив по этому рецепту Вы будите точно знать, сколько в нем белков, жиров, углеводов и его энергеническую ценность!
  • Используя Калькулятор меню Вы сможете расчитать энергеническую ценность, белки, жиры, углеводы для уже приготовленных блюд!
  • В разделе Рецепты Вы сможете найти рецепт блюда для конкретного продукта
  • В разделе продукты, вы сможете получить полную информацию о нужном Вам продукте 


Кактуги

Кактуги Время приготовления мин. Калорийность ккал Количество порций 4 Ингредиенты...
   

Белый кимчи

Белый кимчи Этот кимчи неострый, т.к. готовится без молотого красного перца Время приготовления мин. Калорийность ккал Количество порций 4 Ингредиенты...
   

Картофель по-корейски

Картофель по-корейски 1. Холодная, острая закуска. Через неделю хранения в холодильнике немного меняет вкус, но не утрачивает своей прелести. Требует небольшого опыта и ловкости рук. Продукты: Картошка соломкой...
   

Чимчи

Чимчи Чимчи - это квашеная капуста по-коpейски. Готовится из пекинской капусты. В связи с тpуднодоставаемостью оной, вполне можно пpиготовить из белокачанной капусты.Капусту pежем на половинки или...
   

Мясо по-корейски

Мясо по-корейски Мясо (говядину, телятину) режим соломкой, заливаем эсенцией: 0,5кг. мяса - 1ст.л. эсенции, добавляем 1 ст.л. соли, размешиваем ложкой, утрамбовываем и 1 сутки выдерживаем.Режим 3 кг. моркови, солим...
   

Корейские голубцы с морковкой

Корейские голубцы с морковкой Морковь трем на крупной терке (свежую), добавляем туда тертый чеснок по вкусу , солим, пробуем на вкус, если нравится, то нормально, если нет, то чего-нибудь добавляем из выше перечисленного...
   

Бульгоги из свинины

Бульгоги из свинины "Бульгоги" означает "Мясо, поджаренное на огне". Это одно из любимых блюд у корейцев. Время приготовления 50 мин. Калорийность 477 ккал Количество порций 4 Ингредиенты (основные)...
   

Блюдо из сушеного минтая

Блюдо из сушеного минтая Все просто, вот только где взять сушеный минтай? Время приготовления 40 мин. Калорийность 489 ккал Количество порций 4 Ингредиенты...
   

Кусочки курицы, тушенные в остром соусе

Кусочки курицы, тушенные в остром соусе Несложное блюдо из курицы Время приготовления мин. Калорийность ккал Количество порций 4 Ингредиенты...
   

Лапша с овощами

Лапша с овощами Легко приготовить, но требуется много разных овощей Время приготовления 30 мин. Калорийность 414 ккал Количество порций 4 Ингредиенты...