Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Запомнить сайт

Сделать домашней     Добавить в закладки     RSS     Обратная связь

Случайный рецепт

Ролль мопс Маринованная сельдь

Ролль мопс Маринованная сельдь
Филе вымоченной сельди сворачивают в трубочки, заливают теплым (30 градусов) маринадом и выдерживают в нем...

Информация

Статьи

Завтрак значит завтра

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Внимание! Для доступа ко всем функциям сайта, войдите под своим именем или зарегисрируйтесь!

Добро пожаловать! 

Хватит ждать понедельника! Начните прямо сейчас!

Худеем без диет

  • Создать собственное меню, в соответствии с необходимой Вам энергетической ценностью и совместимостью продуктов.  
  • Используя Конструктор меню Вы сможете быстро найти рецепт блюда из тех продуктов, которые сейчас находятся у Вас в холодильнике!
  • Приготовив по этому рецепту Вы будите точно знать, сколько в нем белков, жиров, углеводов и его энергеническую ценность!
  • Используя Калькулятор меню Вы сможете расчитать энергеническую ценность, белки, жиры, углеводы для уже приготовленных блюд!
  • В разделе Рецепты Вы сможете найти рецепт блюда для конкретного продукта
  • В разделе продукты, вы сможете получить полную информацию о нужном Вам продукте 


Суп из рыбы по-молдавски

Суп из рыбы по-молдавски Отваривают порционные куски рыбы с кожей (Без хрящей). В полученный бульон закладывают картофель, нарезанный дольками. Через 15-20 минут - пассированный лук, морковь и петрушку, нарезанные...
   

Суп по-молдавски

Суп по-молдавски Морковь, лук, петрушку шинкуют соломкой и пассируют. В курином бульоне отваривают до полуготовности картофель, нарезанный чесночком, затем вводят пассированные коренья, красный перец, соль...
   

Суп с фасолью по-молдавски

Суп с фасолью по-молдавски Сваренную до полуготовности фасоль закладывают в куриный бульон и доводят до кипения. Затем добавляют картофель (Дольками), пассированные морковь, лук и томат-пасту, а за 5 минут до...
   

Сэрмэлуцэ молдовенешть Голубцы по-молдавски

Сэрмэлуцэ молдовенешть Голубцы по-молдавски Свинину, пропущенную через мясорубку, смешивают с отварным рисом, пассированными кореньями и луком, солью, перцем. Полученный фарш заворачивают в ошпаренные виноградные или капустные...
   

Тефтели по-молдавски

Тефтели по-молдавски Мясо пропускают через мясорубку и добавляют лук, соль, перец. Из полученого фарша формуют мелкие шарики, обжаривают их, а затем тушат в маринаде 5-10 мин. При подаче посыпают зеленью петрушки...
   

Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ Гуляш из свинины

Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ Гуляш из свинины Свинину нарезают кусками весом по 20-25 г, обжаривают до образования корочки. добавив муку и томат-пюре, жарят еще 5-6 минут, затем тушат с добавлением воды или бульона, вина, пассированного лука...
   

Фасоль протертая

Фасоль протертая Замоченную фасоль отваривают до готовности (Без соли), протирают через сито и заправляют солью, пассированным луком, растертым чесноком. Подают, украсив...
   

Чорба с грибами и телятиной

Чорба с грибами и телятиной В кипящий мясной бульон кладут припущенные грибы, нарезанные соломкой. доводят бульон до кипения, закладывают лапшу, пассированные овощи, соль, а за несколько минут до готовности - квас...
   

Чорбе молдовеняске

Чорбе молдовеняске Морковь, лук, петрушку нарезают соломкой и пассируют, затем добавляют уксус и выпаривают жидкость. В курином бульоне отваривают до полуготовности картофель, после чего заправляют блюдо...
   

Айран

Айран Кислое молоко разбавляют холодной кипяченой водой, взбивают веселкой, охлаждают и подают с кубиками...