Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Случайный рецепт

Соус по-матросски

Соус по-матросски
Бульон рыбный - 800 г, мука - 40 г, масло сливочное - 100 г, морковь - 32 г, лук репчатый - 34 г, петрушка - 19 г, томат-пюре - 320 г, анчоусы - 100 г, вино белое - 100 г, грибы белые или шампиньоны - 100 г, лук-севок...

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player

Таблица калорийности

Наименование Белки Жиры Углеводы ККал
Бамбук 2.60 0.30 3.00 27
Ликер шоколадный 1.20 7.84 34.06 333
Потроха домашней птицы 26.41 7.92 0.10 185
Тесто дрожжевое 7.00 6.50 40.70 251
Уксус виноградный 0.04 0.00 0.27 4