Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Случайный рецепт

Гурман

Гурман
(фр. gourmand). Человек, любящий много, сытно и вкусно поесть, иногда без меры, в общем, бытовой обжора. В русском языке, однако, это понятие еще в начале XIX века спутали с понятием гурмэ.Информация из...

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Кулинарные рецепты.
Вторые блюда

Выберите вид блюда или введите слово для поиска блюда по наименованию или составу

Поиск по слову
     

Найдено рецептов приготовления блюд: 10912

Bollito misto

Вторые блюда
Bollito misto Состав: 1 говяжий язык 1 телячья голова 1 кг говядины. ребра 1 супового цыпленка 2 свиных ножек 2 пучка овощей для супа, соль 3 яйца вкрутую 1/8 л раст. Малса 3 ст.л. Белого винного уксуса Соль Перец Сахар 6 ст.л. Рубленых пряных трав
    Читать дальше
 
 

Cалат из апельсинов и киви

Вторые блюда
Cалат из апельсинов и киви Описание: Bремя приготовления - около 15 минут Hа 1 порцию: - 1 небольшой апельсин- 1 киви- 100г творога- 1 ст.л. любых ореховAпельсин очистить от шкурки, разделить на дольки, очистить от пленочек. Kиви очистить и порезать на дольки. Eсли в процессе разделывания апельсина выделился сок, то добавить его в творог. Tакже в творог положить немного сахара, часть измельченных оре-хов. Tворог выложить на терелочку, декоративно выложить на него доль-ки киви и апельсина, посыпать оставшимися орехами.
    Читать дальше
 
 

Cалат из томатов с сыром

Вторые блюда
Cалат из томатов с сыром Состав: 3 яйца, 2 томата, твердый сыр (примерно 100 г), сладкий красный/зеленый перец 1 шт, лук зеленый (20-40 г), масло подсолнечное (по вкусу)
    Читать дальше
 
 

Cалат Пестрый

Вторые блюда
Cалат Пестрый Состав: Салат Латук или Китайский 50 г, салат Лоло-россо 50 г, помидоры Черри 30 г, огурцы свежие 30 г, перец Болгарский разноцветный 30 г, лук репчатый 10 г, семена подсолнечника 10 г, масло оливковое 20 г, горчица 5 г, сок лимона 10 г, соль 3 г, перец черный молотый 2 г.
    Читать дальше
 
 

Cладкий пирожок

Вторые блюда
Cладкий пирожок Описание: 1 яйцо, 3/4 ст. сахара, 2 ст. ложки сиропа от любого варенья, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ст. крепкой чайной заварки, 1 ч. ложка без горки гашеной соды, 2 стакана муки.Все смешать, тесто вылить в форму, слегка смазанную маслом (если форма не тефлоновая, то присыпать мукой, манкой, сухарями - что есть). Выпекать в нагретой духовке минут 25-35. Готовый корж можно употреблять просто так, а можно и пропитать чем-нибудь, украсить. Очень удобно, когда гости на пороге, а к чаю ничего нет.
    Читать дальше
 
 

Cоте из баклажан

Вторые блюда
Cоте из баклажан Состав: Баклажаны 1 кг, картофель 1 кг, помидоры, болг. перец, лук, зелень
    Читать дальше
 
 

Cудак по-китайски

Вторые блюда
Cудак по-китайски Описание: Пойманного в родном Отечестве судака можно приготовить по - китайски. Чтобы блюдо приобрело истинно восточный вкус, среднего судака освободить от костей и кожи, нарезать брусочками, смочить в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой в соотношении 1:1, обжарить во фритюре и дать стечь. Приготовить смесь из рюмки водки, рюмки уксуса, столовой ложки крахмала, разведенного холодной водой в пропорции 1:2 , полстакана крепкого говяжьего бульона, соли, сахара, мелко рубленого имбиря, репчатого и зеленого лука, нарезанного дольками. Приготовленную смесь вылить на сковороду с жиром, проварить до загустения, непрерывно помешивая. Заложить рыбу и, встряхивая сковороду, перемешать рыбу с соусом, после чего влить растопленное свиное сало и немного потушить.Подавать горячим с тушеным рисом и белым хлебом.
    Читать дальше
 
 

Cуфле зебра

Вторые блюда
Cуфле зебра Состав: 250 грамм масла, 150 грамм сахарной пудры, 4 желтка, ванильный сахар, 1 стакан молока, 4 белка, 1 столовая ложка какао, 2 столовые ложки желатина.
    Читать дальше
 
 

Cуфле зебра

Вторые блюда
Cуфле зебра Состав: 250 гр. масла, 150 гр. сахарной пудры, 4 желтка, ванильный сахар, 1 стакан молока, 4 белка, 1 столовая ложка какао, 2 столовые ложки желатина.
    Читать дальше
 
 

Cырный рулет рецепт чешско-немецкой кухни

Вторые блюда
Cырный рулет рецепт чешско-немецкой кухни Описание: Массу взбить венчиком до однородного состояния. Вынуть сыр из целофана и выложить на еще горячий сыр пропитанную начинку, завернуть в виде рулета. Рулет завернуть в пергаментную бумагу и сверху обвязать нитками, чтобы не раскрылся. Положить на 1 сутки в холодильник. Через сутки вынуть, порезать на относительно тонкие - примерно 1 -2 см толщиной - кружки и подавать на тарелке. 500 г любого твердого жирного (желательно острого) сыра, начинка: ветчина, консервированная морковь, огурцы, болгарский перец, консервированный горошек, зелень (укроп, лук, петрушка и т.п.), маринованные грибы, маринованная кукуруза, лук, цветная капуста, сливочного масла, хрен, натуральный (без консервантов и жирный) майонез, соль, немного черного перца. Сыр поместить в целофановый пакет, который завязать. Опустить пакет с сыром в кипяток, отварив, таким образом, сыр в подсоленой воде до мягкого состояния (близкого к плавленному). Вынуть из воды и, не вынимая сыр из целофана, раскатать скалкой до состояния толстого большого блина (если сыр будет слишком толстым - не поместится начинка, а если слишком тонким - рулет будет иметь надрывы). На сыр выложить приготовленную смесь. Количество продукта далее определяется на глаз. Приготовить начинку из следующих ингредиентов: мелко порубить на кубики ветчину (можно с жирком), любые контрастные по цвету консервированные овощи, которые необходимо также мелко порезать: консервированная морковь, огурцы, болгарский перец, консервированный горошек. Добавить мелко рубленную зелень (укроп, лук, петрушка и т.п.), можно также добавить маринованные грибы, маринованную кукурузу, лук, цветную капусту. Начинку пропитать смесью небольшого количества сливочного масла, растертого с хреном, натуральным (без консервантов и жирным) майонезом, солью, добавить немного черного перца (для остроты). Этот рецепт хорош еще и тем, что дает волю фантазии повару. Успех блюда колоссальный. На сколько порций: 6. Время приготовления 180 мин.
    Читать дальше
 
 
Записи с 1 по 10 из 10912

Случайный рецепт

ЧАБРЕЦ ТИМЬЯН

ЧАБРЕЦ ТИМЬЯН
Чабрец (Тимьян) - такая же пряная трава, как чабер, и в кулина - рии имеет сходное применение.Чабрец - маленький стелющийся кустарник, растет повсеместно: на холмах, межах, по сухим склонам...