Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Случайный рецепт

Буцыки Варяници.

Буцыки Варяници.
Замесить тесто, как на вареники, добавить соды. Раскатать, разрезать на квадратики и слепить два противоположных ролика (Угла). Варят в солёном кипятке, откидают на сито и жарят с луком...

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Кулинарные рецепты.
Каши

Выберите вид блюда или введите слово для поиска блюда по наименованию или составу

Поиск по слову
     

Найдено рецептов приготовления блюд: 68

Ариса Пшеничная каша

Каши
Ариса Пшеничная каша Состав: Баранина 115, или курица 100, крупа пшеничная 70, масло топленое 20, лук репчатый 30, соль.
    Читать дальше
 
 

Брюквенно-крупяная каша кухня: Русская

Каши
Брюквенно-крупяная каша кухня: Русская Состав: 0,5 стакана гречневой крупы, 2 столовых ложки ячневой (перловой) крупы, 1 брюква, 2,5 стакана воды. 2-3 ст. ложки растительного масла.
    Читать дальше
 
 

Буберте Манная каша с взбитыми белками

Каши
Буберте Манная каша с взбитыми белками Состав: Крупа манная 20, молоко 10, сахар 15, ванилин, яйцо 3/4 шт., орехи 12, для соуса: клюква 30, сахар 25, крахмал 3.
    Читать дальше
 
 

Гоми каша

Каши
Гоми каша Состав: Мука кукурузная 100 (Или пшено 80 и мука кукурузная 25), вода 300.
    Читать дальше
 
 

Гречневая каша с грибами

Каши
Гречневая каша с грибами Описание: Сухие грибы перебрать, вымыть и замочить в холодной воде на 1-2 часа. Затем сварить без соли. Грибы вынуть, порубить и обжаритьс луком на растительном масле. Отвар процедить, долить воды исварить на нем рассыпчатую гречневую кашу. Смешать ее с грибами,обжаренными с луком.
    Читать дальше
 
 

Гречневая каша с печенью начинка

Каши
Гречневая каша с печенью начинка Состав: крупа гречневая 1/2 стакана, вода 2/3 стакана для варки, жир 4 столовые ложки, печень 300 г, луковицы 2, соль, перец по вкусу.
    Читать дальше
 
 

Гречневая каша сырая с черносливом

Каши
Гречневая каша сырая с черносливом Описание: Намочить в 3 столовых ложках воды 12 штук надрезанного чернослива. Отдельно замочить 3 ст. ложки вымытой ядрицы на 9 часов, слить с нее воду, дать подсохнуть, чтобы поверхность была сухая, влить замоченный чернослив. Хорошо прибавить несколько орехов и 1 ст. ложку клюквенного сока.
    Читать дальше
 
 

Грудинка дикого кабана, фаршированная по рецепту из чукаша

Каши
Грудинка дикого кабана, фаршированная по рецепту из чукаша Состав: Половина грудинки молодого кабана, свиная печенка-400 г, копченая корейка - 100 г, белый хлеб - 1 ломтик, 2 яйца, овощи (морковь, сельдерей, петрушка) - 100 г, репчатый лук - 1 головка, чабер - 2 г, лесные грибы - 100 г, растительное масло - 100 мл, вино - 1 стакан, соль и перец по вкусу.
    Читать дальше
 
 

Картофельная каша со шкварками

Каши
Картофельная каша со шкварками Состав: картофель - 10 шт. шпик - 100-150 гр. лук репчатый - 2 шт. соль.
    Читать дальше
 
 

Каша в тыкве

Каши
Каша в тыкве Описание: У тыквы средней величины срезаем верхушку, ложкой вынимаем содержимое, хорошо чистим стеночки. В полученный тыквенный "Горшок" засыпаем чисто промытый рис (пшено, перловку и т. д.), урюк или нарезанную кубиками морковь до половины горшочка. Закрываем отрезанной крышкой, ставим в духовку при температуре 200ш.В процессе выпекания добавляем немного молока или сливок. Если тыква водянистая, то доливать не нужно. Разрезаем тыкву вместе с кашей. Сахар по вкусу.
    Читать дальше
 
 
Записи с 1 по 10 из 68

Случайный рецепт

Салат морковный сладкий

Салат морковный сладкий
Натереть на терке 2 моркови, 2 яблока, 1/3 лимона, смешать лимон с 1-2 ст. ложками меда. Все...