Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Случайный рецепт

Бигос кухня: польская

Бигос кухня: польская
Сушеные грибы промывают теплой водой, кладут в посуду, заливают холодной водой и оставляют на 2 часа для набухания. Затем варят до готовности. Квашеную капусту мелко рубят и припускают...

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Кулинарные рецепты.
Первые блюда

Выберите вид блюда или введите слово для поиска блюда по наименованию или составу

Поиск по слову
     

Найдено рецептов приготовления блюд: 801

Американский пивной суп

Первые блюда
Американский пивной суп Состав: 1 стакан пива, 0,5 стакана воды, 100 гр черного хлеба, цедра от лимона, 1 чайная ложка сахара, 1-2 столовых ложки взбитых сливок.
    Читать дальше
 
 

Ашшы сорпа Суп

Первые блюда
Ашшы сорпа Суп Состав: Говядина 170, жир говяжий или сало курдючное 25, редька 25, лук репчатый 50, уксус винный 15, кости для бульона 100, коренья 20, помидоры 40, чеснок 2, яйцо 1шт., перец, зелень, соль.
    Читать дальше
 
 

Батта Суп

Первые блюда
Батта Суп Описание: Перебранный и промытый рис припускают. Соус готовят так же как и для лагмана. При подаче рис заливают соусом. Мясо 80, рис 100, редька 40, перец овощной 30, комбижир животный 10, томат-пюре 15, лук репчатый 15, уксус (3%) 5, перец, соль.
    Читать дальше
 
 

Бозбаш ереванский Суп

Первые блюда
Бозбаш ереванский Суп Состав: Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, горох лущеный 30, картофель 75, яблоки 20, чернослив 10, томат-пюре 10, перец стручковый красный, соль.
    Читать дальше
 
 

Бозбаш эчмиадзинский Суп

Первые блюда
Бозбаш эчмиадзинский Суп Состав: Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, баклажаны 50, помидоры 90, фасоль стручковая 25, перец стручковый сладкий 20, картофель 75, зелень петрушки 10, соль.
    Читать дальше
 
 

Болгарский летний суп таратор

Первые блюда
Болгарский летний суп таратор Состав: Кефир 2 бут., укроп, 3-4 небольших огурца, 4 грецких ореха, 3 ложки растительного масла, 2 щепотки красного сладкого перца, 5 зубчиков чеснока, соль, 0,5 л воды.
    Читать дальше
 
 

Болгарский суп Таратор - 2 варианта

Первые блюда
Болгарский суп Таратор - 2 варианта Состав: кефир 2 бут., укроп, 3-4 огурца, 4 грецких ореха, 3 ложки растительного масла, 2 щепотки красного сладкого перца, 5 чесночин, соль, 0.5 л воды
    Читать дальше
 
 

Болгарский суп.

Первые блюда
Болгарский суп. Описание: Автор: Наташа (odalita@mail.ru) Не знаю, насколько он болгарский, но вкусный, нравится и взрослым, и совсем маленьким. В кипящую воду засыпаете рис - чуть больше столовой ложки на тарелку. Обжариваете лук и помидор мелко нарезанные. Добавляете в суп. За пару минут до готовности добавляете сырое яйцо, размешанное в воде. Суп хорошо размешиваете, получатся такие белые хлопья. Добавляете сметану и укроп.
    Читать дальше
 
 

Брндзи шорва Суп рисовый

Первые блюда
Брндзи шорва Суп рисовый Состав: Говядина 80, масло топленое 10, рис 30, лук репчатый 15, яйца 20, специи, соль.
    Читать дальше
 
 

Буйабесс - рыбный суп

Первые блюда
Буйабесс - рыбный суп Состав: Состав: 2 кг свежей рыбы, по возможности, разных сортов (ерш, палтус, угорь, скумбрия и пр.), 5-6 ст. Ложек растительного масла, 2 луковицы, 2 помидора, немного зеленого лука, 2 стебелька тимьяна, 5 стебельков петрушки, 1 лавровый лист, 1-2 дольки чеснока, небольшая сухая корочка апельсина, немного хорошего белого вина, соль, перец.
    Читать дальше
 
 
Записи с 1 по 10 из 801

Случайный рецепт

Шейка гусиная фаршированная

Шейка гусиная фаршированная
Телятину, сало и гусиную печень пропускают через мясорубку вместе с замоченной в молоке и отжатой булкой. Полученную массу растирают с желтками и соединяют с мелко нарезанными шампиньонами...