Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Утка, фаршированная по рецепту из бистрицы

Рассчитать калорийность
Утка, фаршированная по рецепту из бистрицы

1 утка, свинина-300 г, 2 яйца, репчатый лук-2 головки, копченая корейка-150 г, картофель-400 г, краснокочанная капуста - 800 г, яблоки - 3 штуки, шампиньоны или лесные грибы-300 г, жир-150 г, сливочное масло-50 г, сахар, соль и перец по вкусу.

Обработанную утку вымыть и обсушить кухонной салфеткой. Очищенный и вымытый картофель нарезать маленькими кубиками и обжарить в жире. Свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные лук и копченую корейку, соль, перец, яйца и обжаренный картофель, все перемешать, начинить этим фаршем утку, зашить её, положить в сотейник с жиром и, добавив немного воды, стушить в духовке.Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью, заправить растительным маслом и нарезанными соломкой яблоками.Очищенные и хорошо промытые грибы стушить с маслом.Из готовой утки удалить нитки, выложить на блюдо начинку, а сверку уложить разрезанную на порции утку. Гарнировать тушеными грибами и салатом из красной капусты с яблоками.Соус из под утки подавать в соуснике.

Просмотров 542 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Утка, жаренная с репой
  • Утка, фаршированная груздями
  • Фаршированная говядина
  • Фаршированная говядина по-Холестерольски
  • Фаршированная капуста бандгобхи салат
  • Фаршированная курица
  • Фаршированная курица - 2
  • Фаршированная курица - 4
  • Фаршированная пакора
  • Фаршированная паприка с приправами
  • Фаршированная пикша
  • Фаршированная рыба
  • Рецептура. Композиция
  • Что приготовить на обед

  • Куриный салат
  • Окрошка уральская
  • Блины русские
  • Коктейль Кофейный-2
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Самогон из фруктово-ягодного сока

    Самогон из фруктово-ягодного сока
    Взять 9 литров сока, добавить 250-300г дрожжей, настаивать 14 дней в темном месте при температуре 20-24°С. Когда брожение прекратится, перегнать. Выход...