Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Квас Кислые щи

Рассчитать калорийность
Квас Кислые щи

Требуется: 600 г пшеничного солода, 600 г ячменного солода, 400 г муки пшеничной 2-го сорта, 400 г гречневой муки, 25 г дрожжей.

Способ приготовления. Муку и солод заварите кипятком, размешайте до средней густоты теста и дайте настояться часов 5. Потом добавляйте кипяток до консистенции кефира. дайте отстояться на льду. Этой же жидкостью разведите дрожжи и 100 г квасной гущи. Когда всё остынет, перелейте в основную посуду, поставьте в тёплое место и дайте закиснуть. Разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте в холодное место. Именно этот сорт кваса идеально подходит для приготовления окрошек. Он также хорош как основа для постных щей. Попробуйте!

Просмотров 672 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Квас белый окрошечный
  • Квас для окрошки
  • Квас Домашний
  • Квас Зимний
  • Квас из ревеня
  • Квас из сухаpей
  • Квас клубничный
  • Квас красный хлебный
  • Квас лимонно-медовый
  • Квас лимонный
  • Кислые суточные щи
  • Щи богатые Полные
  • Щи донские с рыбой
  • Щи зеленые из борщевика, щавеля и крапивы
  • Щи зеленые из консервированного щавеля и
  • Щи зеленые из консервированного щавеля и
  • Щи зеленые из молодой крапивы
  • Щи зеленые из щавеля
  • Щи зеленые с картофелем
  • Щи зеленые с морским гребешком
  • Щи зеленые с рыбой
  • Что приготовить на ужин

  • Морковный салат с компотом
  • Суп из морской капусты
  • Форель припущенная
  • Коктейль Удар копытом
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Домашний зельц

    Домашний зельц
    Голову, уши, язык, почки и сало очистить, вымыть и сварить. Отделить мясо от костей и нарезать его тонкими полосками, смешать с нарезанными кубиками почками, ушами, шкуркой. Влить немного...