Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Салат из моркови с зеленым горошком

Рассчитать калорийность
Салат из моркови с зеленым горошком

400 г. моркови, 150 г. зеленого горошка, 1 луковица, 3/4 банки майонеза, 3 ст. ложки 3%ного уксуса, 2 ч. ложки сахара, соль по вкусу.

Морковь помыть, очистить, нарезать мелкой соломкой или натереть на терке, положить в эмалированную посуду и залить стаканом кипятка. Добавить уксус, соль, сахар, дать прокипеть 5-10 мин и охладить (крышка должна быть плотно закрыта). Затем откинуть на дуршлаг, перемешать с зеленым горошком и мелко рубленым луком, заправить майонезом.

Просмотров 612 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Салат lusi
  • Салат - торт
  • Салат olga
  • Салат taллинский
  • Салат австралийский Вариант 2
  • Салат австрийский
  • Салат Акапулько
  • Салат Аленка на зиму
  • Салат американский
  • Салат английский
  • Что приготовить на ужин

  • Фруктовый салат с взбитыми сливками
  • Окрошка Дичь
  • Жареная рыба с пряностями и чесноком
  • Коктейль Вишневка
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Жаркое из каплуна петуха или пулярки курицы

    Жаркое из каплуна петуха или пулярки курицы
    Очистить 1,5 кг каплуна, посолить, обвязать промасленной бумагой, изжарить на вертеле, поливая маслом над противнем. Поджарить в 1 ложке масла 2 ложки белых сухарей, посыпать ими каплуна...