Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету

Рассчитать калорийность
Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету

Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи Мелко изрубить 1 фунт говядины и 1/4 фунта (100 г) шпика, 2 луковицы, белых кореньев по 1 шт., черного перца, лаврового листа, поджарить докрасна, затем долить 3-4 стакана воды, варить 1 час. Приготовить мучную поджарку в масле (Как в рецепте соуса из луковиц с тмином), развести бульоном, влить 1/2 стакана мадеры, положить 6 ломтиков трюфелей, 5 корнишонов (Огурцы), порезанных в длину, варить 15 мин., посолить по вкусу. Подавать к жаркому или паштету из дичи.

Просмотров 469 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Соус А-ля Анкл Бенс
  • Соус Аврора
  • Соус американский
  • Соус баклажанный сотэ
  • Соус бархатистый
  • Соус Беарнез
  • Соус Белое вино
  • Соус Белое масло к рыбе
  • Соус белый на сметане
  • Соус белый с яйцом
  • И еще квасок
  • И по внешнему виду, и по своим свойствам джем отличается от
  • И повидло, и сок из вишни
  • ИВАН-ДА-МАРЬЯ
  • Иванов сыр
  • Игристые коктейли
  • Из помидоров и сельдерея.
  • Из помидоров с зеленым луком и яйцами.
  • Извлечение яблочного сока прессованием
  • Извлечение яблочного сока сахаром.
  • Что приготовить на ужин

  • Салат для гурманов
  • Суп из говяжьих хвостов
  • Батончики к чаю
  • Коктейль для тех, кто очень замерзает
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Мшош фасолевый кухня: Армянская

    Мшош фасолевый кухня: Армянская
    Фасоль отварить, отвар слить в отдельную посуду, фасоль размять. Миндаль ошпарить, очистить, порубить. Сушеный кизил замочить на 15 минут, протереть. Фасоль, миндаль и кизил соединить, влить...