Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Суп-пюре из свеклы

Рассчитать калорийность
Суп-пюре из свеклы

Свекла - 200 г, лук-порей - 20 г, мука - 10 г, масло сливочное - 15 г, сметана или сливки - 25 г, уксус - 5 г, гренки - 18 г.Сырую свеклу очистить, натереть на терке и тушить с добавлением бульона и масла до мягкости (Чтобы цвет свеклы сохранился, можно добавить уксус). Лук-порей мелко нашинковать и спассировать на масле. Положить в бульон тушеную свеклу, пассированный лук-порей, довести до кипения, заправить белым соусом и варить при слабом кипении. Через 15-20 минут массу протереть и вновь довести до кипения, прибавить бульон так, чтобы консистенция массы соответствовала супу-пюре, и заправить сметаной или сливками. Отдельно можно подать гренки.

Просмотров 655 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Суп-пюре весенний
  • Суп-пюре гороховый с гренками
  • Суп-пюре грибной
  • Суп-пюре из артишоков
  • Суп-пюре из белых кореньев и моркови
  • Суп-пюре из бобовых фасоли, гороха, чечевицы
  • Суп-пюре из брюквы
  • Суп-пюре из гороха
  • Суп-пюре из гороха и хлеба
  • Суп-пюре из дичи
  • Что приготовить на обед

  • Хрустящий салат
  • Суп хлебный с колбасой
  • Домашняя Наденица копчёная
  • Австралийский томатный коктейль
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Луковый соус

    Луковый соус
    Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 300 г,сахар - 5 г, уксус 9%-ный - 75 г, перец горошком 0,5 г, лавровый лист 0,2 г Лук мелко нашинковать и слегка...