Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов

Рассчитать калорийность
Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов

Шампиньоны - 50 г или грибы белые, или сморчки - 75 г, масло сливочное - 20 г, мука - 20 г, молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт.Отобрать для гарнира мелкие шляпки свежих белых грибов или шампиньонов и припустить в бульоне. Остальные грибы зачистить, промыть, пропустить через мясорубку. Измельченные грибы положить в сотейник, добавить сливочное масло и на небольшом огне тушить 20-30 минут.Тушеные грибы соединить с белым соусом и варить 20-25 минут, удаляя появляющуюся на поверхности пену. После варки массу пропустить через протирочную машину, вновь довести до кипения и, сняв с огня, поместить на водяную баню. Заправить суп смесью из яичных желтков и молока, соединить с кусочком сливочного масла. В тарелку с супом добавить тонко нарезанные шляпки припущенных грибов.Вместо белых грибов или шампиньонов этот суп можно приготовить из сморчков, которые следует предварительно прокипятить в течение 5-6 минут, промыть, а затем уже пропустить через мясорубку.Этот суп можно приготовить также на молоке (Суп-крем).

Просмотров 519 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Суп-пюре весенний
  • Суп-пюре гороховый с гренками
  • Суп-пюре грибной
  • Суп-пюре из артишоков
  • Суп-пюре из белых кореньев и моркови
  • Суп-пюре из бобовых фасоли, гороха, чечевицы
  • Суп-пюре из брюквы
  • Суп-пюре из гороха
  • Суп-пюре из гороха и хлеба
  • Суп-пюре из дичи
  • Шампиньоновый суп
  • Что приготовить на обед

  • Любимый салат секретариата бим
  • Окрошка с соком шиповника
  • Кулич русский заварной
  • Коктейль Королевская роза
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Соус-винегрет

    Соус-винегрет
    Яйца - 6 шт., масло подсолнечное - 500 г, уксус 3%-ный - 100 г, соус "Южный" - 50 г, корнишоны - 100 г, каперсы - 80 г, лук зеленый - 100 г, зелень петрушки - 50 г, эстрагон - 50 г, перец молотый 0,1 гЖелтки яиц, сваренных...