Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Суп молочный с брюссельской капустой

Рассчитать калорийность
Суп молочный с брюссельской капустой

Молоко - 250 г, вода - 150 г, капуста брюссельская - 100 г, картофель - 75 г, масло сливочное - 8 г, гренки - 18 г.Брюссельскую капусту погрузить в кипяток на 3-5 минут, откинуть на сито, дать стечь воде и спассировать на сливочном масле. Капусту положить в горячее молоко, добавить нарезанный кубиками картофель, соль и варить до готовности.Суп молочный с кабачками и картофелемМолоко - 250 г, вода - 150 г, картофель - 125 г, кабачки - 75 г, масло сливочное - 5 г.Нарезанный дольками картофель положить в горячее молоко и варить 10 минут, добавить кабачки, нарезанные ломтиками, соль и варить при слабом кипении до готовности.В готовый суп положить кусочек сливочного масла.

Просмотров 570 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Суп а ля льежуаз
  • Суп а-ля палоц
  • Суп Ассорти, с грибами
  • Суп белый картофельный
  • Суп валахский - 2
  • Суп валахский.
  • Суп вегетарианский, зимний
  • Суп весенний
  • Суп весенний - 2
  • Суп весенний Прянтаньер.
  • МОЛОЧНЫЙ
  • МОЛОЧНЫЙ
  • Молочный грог
  • Молочный грушевый суп
  • Молочный кебаб болгарская кухня
  • Молочный коктейль
  • Молочный коктейль банановый
  • Молочный коктейль Детский
  • Молочный коктейль Золотой петушок
  • Молочный коктейль с йогуртом
  • Что приготовить на ужин

  • Салат еврейский
  • Овощной суп с рисом
  • Помидоры, фаршированные рисом и пестрой фасолью
  • Коктейль апельсиново-коньячный
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Эскалопы в сметане

    Эскалопы в сметане
    Мясо нарезать ломтиками, отбить, обвалять в муке, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон в сливочном масле, залить сметаной, добавить горячей воды или бульона, довести до готовности...