Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Кухня: Русская

Рассчитать калорийность
Кухня: Русская

Мясо курицы 160 г, картофель 60 г, огурцы соленые 60 г, яйцо 1 шт., майонез 60 г, фрукты маринованные 80 г, желе мясное 40 гМясо вареной курицы нарезают соломкой, овощи - маленькими ломтиками и заправляют их майонезом. Все хорошо перемешивают, кладут горкой в салатник. Для украшения салата используют маринованные фрукты, клюкву, моченую бруснику, мясное желе, ломтики вареного яйца

Просмотров 403 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Кухня: Американская США
  • Кухня: Американская США
  • Кухня: Американская США
  • Кухня: Американская США
  • Кухня: Английская
  • Кухня: Африканская
  • Кухня: Африканская
  • Кухня: Африканская
  • Кухня: Африканская
  • Кухня: АфриканскаяГвинея
  • Русская кулебяка
  • Русская кулебяка многослойная
  • Русская окрошка
  • Русская праздничная солянка
  • Русская простота
  • Что приготовить на обед

  • Салат из зеленой фасоли Монгольский
  • Суп с фасолью
  • Кефта из картофелятунис
  • Коктейль Старик хоттабыч
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    С обработанной тушки утки снять кожу. Делается это так:

    С обработанной тушки утки снять кожу. Делается это так:
    разрежьте кожу на спине и осторожно снимайте ее, как перчатку.Фаршированную утку нужно завернуть в марлю и отварить в небольшом количестве воды. (она должна лишь чуть покрывать утку.Крышка...