Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Оладьи яблочные

Рассчитать калорийность
Оладьи яблочные

яблоки свежие 500-600 г, мука пшеничная 2 1/2 стакана, вода 1 1/2 стакана, дрожжи 20 г, сахар 2 столовые ложки, цедра тертая 1/2 лимона, соль по вкусу, сахарная пудра 2 столовые ложки.

В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, цедру лимона, размешать. Всыпать муку и, замесив тесто, поставить его подходить. Между тем яблоки промыть, очистить от кожицы, удалить из них семенники и нарезать тонкими плоскими ломтиками. Выложить несколько ломтиков яблок на раскаленную сковороду с маслом и залить их тестом. Когда яблоки и тесто подрумянятся с нижней стороны, перевернуть их на другую сторону. Готовые оладьи со стороны припека обсыпать сахарной пудрой. Для припека можно использовать и другие фрукты и ягоды.

Просмотров 451 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Оладьи из геркулеса
  • Оладьи из кабачков
  • Оладьи из кабачков - 2
  • Оладьи из кальмара
  • Оладьи из капусты с кальмарами
  • Оладьи из манной крупы
  • Оладьи из моркови и яблок
  • Оладьи из мяса куриных окорочков
  • Оладьи из творога
  • Оладьи из творога и свеклы
  • Яблочные блинчики
  • Яблочные компоты
  • Яблочные компоты, несколько способов
  • Яблочные лепешки
  • Яблочные ломтики с шоколадно-каштановым кремом
  • Яблочные оладьи
  • Яблочные оладьи с винной пенкой
  • Яблочные пирожки
  • Яблочные пышки в эмментальской корочке и на пенке
  • Что приготовить на ужин

  • Салат КИТАЙСКИЙ
  • Суп из голубей с молодым горохом.
  • Борщ с трепангами
  • Коктейль Старик хоттабыч
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    БУРФИ молочная помадка вег-ий

    БУРФИ молочная помадка вег-ий
    Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело...