Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Суп картофельный с налимом

Рассчитать калорийность
Суп картофельный с налимом

500 гр. - рыбы. 3-5 шт. - картофеля. 1 шт. - морковь. 1/2 корня - петрушки. ст. ложка - сливочного масла. по 3 горошины - черного и душистого перца, лавровый лист, соль по вкусу.

Сначала приготовить рыбный бульон. Для этого промытые позвоноч - ник и прихвостовые части, полученные при разделке рыбы на филе, сложить в посуду, залить 1 литром холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 20-30 минут, затем процедить. В кипящий бульон положить очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь, измельченный лук, корень петрушки и варить10-15 минут на слабом огне. Затем добавить кусочки рыбы,пряности, соль и продолжать варить ещё 15-20 минут.Перед подачей на стол влить в суп растопленное сливочное масло исверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Просмотров 663 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Суп а ля льежуаз
  • Суп а-ля палоц
  • Суп Ассорти, с грибами
  • Суп белый картофельный
  • Суп валахский - 2
  • Суп валахский.
  • Суп вегетарианский, зимний
  • Суп весенний
  • Суп весенний - 2
  • Суп весенний Прянтаньер.
  • Картофельный вулкан
  • Картофельный галетон
  • Картофельный кефтедес кухня: Греческая
  • Картофельный крахмал
  • Картофельный пирог
  • Картофельный пирог - 2
  • Картофельный пирог Дедка не путать с Бабкой
  • Картофельный рСтишвейцария
  • Картофельный рулет с мидиями
  • Картофельный салат Ассорти
  • Что приготовить на обед

  • Картофельный салат с анчоусным филе
  • Суп-пюре из картофеля - 2
  • Плакия из цыпленка кухня: Румынская
  • Коктейль Морковно-сметанный
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Абрикосовый соус

    Абрикосовый соус
    Курага - 200 г, вода - 800 г, сахар - 300 г Урюк - 100-150 г, картофельная мука - 10 г, сливки - 130 г, сахар - 50 гПервый способСушеные абрикосы перебрать, удалить посторонние примеси, промыть, положить...