Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Картофельная бабка, фаршированная грибами

Рассчитать калорийность
Картофельная бабка, фаршированная грибами

120 г грибов. 2 ст. ложки сливочного масла. 2 луковицы.

(кухня: Белорусская) 10 клубней картофеля. 1 ст. ложка пшеничной муки. 2 ст. ложки жира. 4 ст. ложки сметаны. соль.Для фарша:Сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, солят. Очищенные грибы ошпаривают, промывают, отваривают и обжаривают с репчатым луком на топленом масле. На сковороду, смазанную жиром, выкладывают половину картофельной массы, затем грибной фарш, сверху - оставшийся картофель и ставят в духовку для запекания. Через 5-10 минут поверхность картофельной бабки смазывают сметаной для образования румяной корочки и запе-кают до готовности.Подают блюдо со сливочным маслом или сметаной.

Просмотров 600 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Картофельная бабка. белорусская кухня
  • Картофельная бабка. румынская кухня
  • Картофельная белая крупа
  • Картофельная драчена. белорусская кухня
  • Картофельная запеканка - 1
  • Картофельная запеканка - 2
  • Картофельная запеканка - 3
  • Картофельная запеканка с грибами
  • Картофельная запеканка с грибами и овощами
  • Картофельная запеканка с кольраби
  • Фаршированная говядина
  • Фаршированная говядина по-Холестерольски
  • Фаршированная капуста бандгобхи салат
  • Фаршированная курица
  • Фаршированная курица - 2
  • Фаршированная курица - 4
  • Фаршированная пакора
  • Фаршированная паприка с приправами
  • Фаршированная пикша
  • Фаршированная рыба
  • Что приготовить на ужин

  • Салат из редьки с луком
  • Суп из ягод с манной крупой
  • Кофе Приворотное зелье
  • Коктейль Водка с вермутом
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    О гвоздике

    О гвоздике
    Представляет собой высушенные бутоны гвоздичного дерева, родина которого - Молуккские острова. Гвоздика отличается пряным ароматом и острым, жгучим, горьким вкусом. Применяется при...