Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Свиное филе с моллюсками по-португальски

Рассчитать калорийность
Свиное филе с моллюсками по-португальски

800 г свиного филе, 2 столовые ложки мякоти сладкого перца, 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока, 4 столовые ложки сала, 1 кг моллюсков, 1 пучок петрушки, 1 лимон.

Натереть свиное филе мякотью сладкого перца и мелко нарезанного чеснока. Оставить пропитываться на два часа. Перед приготовлением нарезать филе квадратными кусками и зажарить на сале в глиняной посуде. Моллюски тщательно промыть. Перед приготовлением бросить моллюсков в горячую воду, чтобы раскрыть раковины. Положить моллюсков рядом с мясом, спрыснуть их лимонным соком и посыпать нашинкованной петрушкой. В качестве гарнира подать жареный картофель и дольки лимона.

Просмотров 515 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Свиное филе от шеф-повара Д
  • Свиное филе пьяное по-эквадорски
  • Филе в тесте с фенхелем и апельсинами
  • Филе глося по-рыбачьи Бирма
  • Филе из зайца по-провансальски.
  • Филе из кур жареное с орехами
  • Филе индейки с петрушкой
  • Филе косули по-охотничьи
  • Филе куриное, жареное с горошком
  • Филе курицы Под снегом
  • Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром
  • Филе миньон шателен кухня: Французская
  • Что приготовить на завтрак

  • Салатик простенький
  • Суп из цветной капусты с овощами
  • Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром
  • Коктейль военный 23
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Капуста белокочанная тушеная в сметане

    Капуста белокочанная тушеная в сметане
    Очищенный кочан капусты нарезать небольшими дольками и бланшировать (ошпарить) в подсоленном кипятке (7 г соли на 1 л воды) в течение 10 минут.В глубокий сотейник или кастрюлю положить капусту...