Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


БАРБАРИС

Рассчитать калорийность
БАРБАРИС

Ягоды барбариса мелкие ярко-красные, вкус их кислый. Это плоды кустарника, который встречается в диком и в культурном виде в южных районах нашей страны.Свежие ягоды барбариса используются чаще всего для варки варенья и желе.Сушеные и растолченные ягоды добавляют во многие восточные блю-да. Их либо вводят в кушанья в процессе тепловой обработки, либо подают отдельно (На розетках) к готовому блюду.Маринованный барбарис обладает приятным кисловатым вкусом. его подают к жареному мясу, дичи и домашней птице.

Просмотров 567 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

Что приготовить на обед

  • Салат из зеленого горошка
  • Рыбная окрошка
  • Бобы черные с чесноком кухня: Перуанская
  • КОКТЕЙЛЬ ЗОРРО из польской кухни
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Свинина по-бордоски

    Свинина по-бордоски
    (кухня: Французская) Разогреть сливочное масло в толстостенной кастрюле, обжарить в нем кусок свинины. Полить бульоном и вином, добавить нашпигованный гвоздикой лук, пряные травы, посолить...