Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Борщ гетманский - 2

Рассчитать калорийность
Борщ гетманский - 2

Залив холодной водой 4 фунта мяса (реберная часть или грудина), добавить 2 луковицы, несколько горошин перца, 2 лавровых листочка и поставить на огонь, чтобы сильно и быстро закипело.

Процедив, ополоснуть мясо и разделить на части. Положить в казан или керамический горшок покрошенных кореньев, 4-5 небольших буряка, мясо, залить юшкой (бульоном) и поставить варить. Как только порезанные буряки сварятся, положить разрезанную на нужное количество частей капусту, посолить. Когда капуста сварится, добавить отваренную отдельно фасоль с юшкой и несколько картофелин. Несколько свежих или консервированных помидоров протушить с маслом, растереть через сито и влить в борщ. Дать закипеть и заправить сметаной.

Просмотров 549 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Борщ
  • Борщ без картофеля
  • Борщ белорусский
  • Борщ белорусский - 2
  • Борщ белорусский: четыре порции
  • Борщ болгарский.
  • Борщ вегетарианский
  • Борщ весенний зеленый
  • Борщ волынский
  • Борщ волынский с грибами
  • Что приготовить на завтрак

  • Салат птичье гнездо
  • Суп луковый с гренками - 2
  • Кнедлики со сливами
  • Arizona sunrise
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Битки по-украински

    Битки по-украински
    Свинину нарезают широкими порционными ломтями, формуют в виде битков, посыпают солью, перцем и слегка обжаривают. На дно сотейника кладут ломтики сала (Шпик), на них битки и спассированный...