Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Борщ холодный с морским гребешком

Рассчитать калорийность
Борщ холодный с морским гребешком

Морской гребешок - 150 г, свекла - 100 г, морковь - 80 г, лук зеленый - 30 г, огурцы свежие - 70 г, сметана - 20 г, яйцо - 1 шт., сахар - 5 г, зелень укропа, лимонная кислота или уксус 3%-ный - 5 г, соль.Морской гребешок отварить, как указано в предыдущей рецептуре, охладить и нарезать ломтиками.Морковь натереть на крупной терке и отварить в небольшом количестве воды до готовности. Свеклу отварить в кожуре, очистить, натереть на терке и ввести в готовую морковь. Влить немного воды, довести до кипения, затем добавить соль, сахар, лимонную кислоту или уксус и охладить. При подаче в тарелку с борщом положить нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы, зеленый лук, вареное яйцо, зелень укропа, вареное мясо морского гребешка и сметану.

Просмотров 679 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Борщ
  • Борщ без картофеля
  • Борщ белорусский
  • Борщ белорусский - 2
  • Борщ белорусский: четыре порции
  • Борщ болгарский.
  • Борщ вегетарианский
  • Борщ весенний зеленый
  • Борщ волынский
  • Борщ волынский с грибами
  • Холодный борщ селянский
  • Холодный консоме по-мадридски
  • Холодный пудинг из пахты
  • Холодный сладкий борщ
  • Холодный суп из баклажанов
  • Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански
  • Холодный суп из лука порея
  • Холодный суп на томатном соке с рыбой
  • Холодный фруктовый суп с йогуртом и фруктами
  • Холодный хлебный суп по-испански
  • Что приготовить на обед

  • Салат из сельдерея с яблоками
  • Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски
  • Пирожное Персик
  • Ace cofee
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Борщ холодный с кальмарами или мясом криля

    Борщ холодный с кальмарами или мясом криля
    На 0,2 кг припущенного филе кальмара или варено-мороженого мяса криля: вода - 1-1,5 л, свекла - 3-4 шт., морковь - 1 шт., огурцы свежие - 2 шт., уксус 3%-ный - 2-3 ст. ложки, яйца вареные - 2 шт., мелко нарезанный...