Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Борщ с фрикадельками из морского гребешка

Рассчитать калорийность
Борщ с фрикадельками из морского гребешка

Свекла - 100 г, капуста - 90 г, морковь - 50 г, корень петрушки - 20 г, лук репчатый - 50 г, картофель - 80 г, томат-паста - 25 г, масло топленое - 20 г, сметана - 20 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 5 г, лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки, соль. для фрикаделек: морской гребешок - 150 г, лук репчатый - 50 г, яйцо - 1/4 шт., перец черный молотый, соль.Морской гребешок оттаять в воде, хорошо промыть, половину предусмотренной нормы его отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Свеклу, морковь, корень петрушки, репчатый лук нарезать соломкой, добавить томат-пасту, жир, немного воды и тушить, периодически помешивая, чтобы овощи не пригорали. Через 20-30 минут ввести нарезанную соломкой капусту и тушить еще 20-30 минут.В кипящий бульон, оставшийся после варки морского гребешка, положить картофель, нарезанный брусочками, а за 10-15 минут до готовности - тушеные овощи, лавровый лист, черный перец горошком. Перед окончанием варки заправить борщ солью, уксусом и сахаром.Для приготовления фрикаделек половину отваренного и сырого морского гребешка вместе с репчатым луком про-пустить через мясорубку, добавить соль, черный молотый перец, яйца и хорошо перемешать. Полученную массу разделать в виде маленьких шариков и отварить в небольшом количестве воды.При подаче в тарелку с борщом положить фрикадельки, сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Просмотров 566 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Борщ
  • Борщ без картофеля
  • Борщ белорусский
  • Борщ белорусский - 2
  • Борщ белорусский: четыре порции
  • Борщ болгарский.
  • Борщ вегетарианский
  • Борщ весенний зеленый
  • Борщ волынский
  • Борщ волынский с грибами
  • Что приготовить на завтрак

  • Салат из лука, яблок и яиц
  • ОВОЩНЫЕ ЗАПРАВКИ ДЛЯ СУПОВ
  • Клецки овощные с хлебом
  • Коктейль лимонный
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Запеканка из баклажанов с острым томатным соусом

    Запеканка из баклажанов с острым томатным соусом
    (кухня:Итальянская) Приготовление:Для разнообразия этого классического , елегантного неополитанского рецепта можно использовать баклажаны для выкладывания формы,которую затем наполняют...