Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Бурго по-кентуккски

Рассчитать калорийность
Бурго по-кентуккски

2 фунта говядины 1/2 фунта баранины 1 курица средней величины 1 столовая ложка соли 1 чайная ложка свежепомолотого черного перца 1 маленький, мелко нарубленный стручок красного перца 2 чашки очищенного нарезанного картофеля 2 чашки нарезанного лука 2 чашки свежих бобов 3 нарезанных моркови 2 очищенных от семян и нарезанных сладких зеленых перца 3 чашки кукурузы из початка 2 чашки нарезанных плодов окры (окра (бамбия) - растение семейства мальвовых) 12 очищенных и нарезанных помидоров 1 долька чеснока 1 чашка мелко нарезанной свежей петрушки Положите говядину, баранину и курицу в большую суповую кастрюлю, залейте водой, добавьте соли, черного и красного перца, закройте крышкой и поставьте на огонь на 2 часа. Уменьшите огонь и с интервалом в 10 минут кладите в кастрюлю картофель и лук, бобы, морковь, зеленый перец и кукурузу. Продолжайте держать на маленьком огне еще два часа, пока содержимое кастрюли не станет очень густым. помешивайте время от времени, чтобы не пригорало. Если нужно, добавляйте понемногу воды, однако лучше этого не делать. Добавьте помидоры, окру, чеснок и держите на маленьком огне еще час. Снимите с огня и положите петрушку. Получившийся густой суп, когда он остынет, поставьте в холодильник. Суп становится вкуснее после повторного подогревания.

Просмотров 408 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

Что приготовить на обед

  • Салат из спаржевой фасоли
  • Мясной суп по-фински
  • Фантазия
  • Коктейль Коньяк с шампанским
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Коруонблянц Шаргач Фаршированная телятина

    Коруонблянц Шаргач Фаршированная телятина
    Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На одну отбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй...