Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Фаршированное филе индейки

Рассчитать калорийность
Фаршированное филе индейки

индейка 400 г, яблоки 2, чернослив 100 г, масло сливочное 30 г, сахар 1 чайная ложка. Для панировки: мука пшеничная 3 столовые ложки. Для льезона: яйцо 2, молоко 3 столовые ложки.

Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смо-чить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке. Для фар-ша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарни-ром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.

Просмотров 458 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Филе в тесте с фенхелем и апельсинами
  • Филе глося по-рыбачьи Бирма
  • Филе из зайца по-провансальски.
  • Филе из кур жареное с орехами
  • Филе индейки с петрушкой
  • Филе косули по-охотничьи
  • Филе куриное, жареное с горошком
  • Филе курицы Под снегом
  • Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром
  • Филе миньон шателен кухня: Французская
  • Что приготовить на завтрак

  • Пюре из турецкого гороха с салатом
  • Суп из молотой говядины
  • Антрекот с яблоком
  • B 53
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Общая технология приготовления узбекского плова

    Общая технология приготовления узбекского плова
    Приготовление плова состоит из трех основных операций: 1) перекаливание масла. 2) приготовление зирвака.3) закладка риса и доведение плова до готовности.Перекаливание масла. Перекаливать...