Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Филе индейки с петрушкой

Рассчитать калорийность
Филе индейки с петрушкой

На 8 порций: 1 кг грудки индейки, 300 мл белого вина, 300 мл овощного отвара, 1 лимон, 1 ч. ложка черного перца, соль, 1зубчик чеснока, 1 луковица, 4 пучка укропа, 3 пучка петрушки,100 г фисташек, 200 г тертого пармезана, 5 стол ложекапельсинового сока, 4 ст. ложки оливкового масла, 500 гмаленьких помидоров, 2 ст. ложки сливочного масла, тонкая лапша1. Мясо вымойте и дайте воде стечь. Нарежьте лимон ломтиками.Смешайте белое вино и овощной отвар в кастрюле, добавьте 2ломтика лимона, перец, рубленый чеснок и нарезанный ломтикамилук. Доведите до кипения, положите мясо индейки, отделенное откостей, и варите на среднем огне под крышкой 40 мин, время отвремени помешивая. 2. Приготовьте соус. Зелень и фисташкинарежьте, а затем, смешав с пармезаном, измельчите, чтобыполучилось пюре. Смешайте с апельсиновым соком, растительныммаслом и 300 мл бульона. Добавьте соль, перец и 2 ст. ложкилимонного сока.3. Выньте мясо из бульона, немного остудите и нарежьтеломтиками.4. Помидоры очистите от шкурки и подогрейте в сковороде намасле.5. Подавайте мясо с соусом, помидорами и лапшой.

Просмотров 699 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Филе в тесте с фенхелем и апельсинами
  • Филе глося по-рыбачьи Бирма
  • Филе из зайца по-провансальски.
  • Филе из кур жареное с орехами
  • Филе косули по-охотничьи
  • Филе куриное, жареное с горошком
  • Филе курицы Под снегом
  • Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром
  • Филе миньон шателен кухня: Французская
  • Филе морской камбалы с шафрановым кускусом и морковью
  • Что приготовить на ужин

  • Салат разносол
  • Окрошка рыбная с хреном или редькой
  • Борщ с кальмарами
  • Молочный коктейль Золотой петушок
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Капустняк запорожский.

    Капустняк запорожский.
    Стушить кислую капусту(150 г) с жиром(1/2 ст. ложки). Обжарить соломку из моркови(20 г), петрушки(10 г), пастернака(10 г), сельдерея(10 г) и лука(1/4 луковицы). Шпик (сало) - 10 граммов пропустить на мясорубке...