Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Филе в тесте с фенхелем и апельсинами

Рассчитать калорийность
Филе в тесте с фенхелем и апельсинами

На 6 порций: 150 гр нежирного творога100 мл моллока1/8 л раст. масласоль, черный перец300 гр муки1 пакетик разрыхлителя для теста1 филе из свинины (прим. 500 гр)2 кустика фенхеля3 апельсина200 гр взбитых сливок150 гр сыра с плесенью3 желтка

Просмотров 713 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Филе глося по-рыбачьи Бирма
  • Филе из зайца по-провансальски.
  • Филе из кур жареное с орехами
  • Филе индейки с петрушкой
  • Филе косули по-охотничьи
  • Филе куриное, жареное с горошком
  • Филе курицы Под снегом
  • Филе минтая, запеченное под помидорами и сыром
  • Филе миньон шателен кухня: Французская
  • Филе морской камбалы с шафрановым кускусом и морковью
  • В 1,5 кг смешанного фарша 900 грамм говядины на 600 грамм
  • В гости к политикам
  • В деревню к бабушке
  • В дополнение к борщу
  • В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное
  • В общественных местах, на улице
  • В охотку
  • Ваза с цветами из овощей
  • Вак бэлиш с рисом и мясом
  • Вак-белиш Пирожки
  • И еще квасок
  • И по внешнему виду, и по своим свойствам джем отличается от
  • И повидло, и сок из вишни
  • ИВАН-ДА-МАРЬЯ
  • Иванов сыр
  • Игристые коктейли
  • Из помидоров и сельдерея.
  • Из помидоров с зеленым луком и яйцами.
  • Извлечение яблочного сока прессованием
  • Извлечение яблочного сока сахаром.
  • Что приготовить на завтрак

  • Салатная заправка
  • Суп с лапшой домашней и курицей
  • Рагу из кролика или зайца
  • Коктейль Водка с апельсиновым соком
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Кебаб винный из баранины

    Кебаб винный из баранины
    Мякоть бараньего окорока нарезают кусочками и обжаривают в кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко нарезанный репчатый лук, муку, молотый красный перец, томат-пюре, черный...