Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Фрукты в роме

Рассчитать калорийность
Фрукты в роме

250 г фруктов (Клубники, вишни, смородины, малины, крыжовника, черешни, половинок абрикосов, персиков, мирабели, чернослива, ежевики, винограда), 100 г сахара, 0,2 л ромаОчищенные, промытые и обсохшие фрукты пересыпают сахаром и укладывают в высокие банки в порядке созревания. Каждый слой фруктов пересыпают сахаром и заливают ромом. Банки хорошо закрывают и хранят в прохладном месте. Фрукты должны полежать около 6 недель после добавления последнего слоя.

Просмотров 632 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Фрукты в вермуте
  • ФРУКТЫ В САХАРЕ
  • Фрукты в шампанском
  • Фрукты в шоколаде
  • Фрукты жареные в тесте
  • ФРУКТЫ МАРИНОВАННЫЕ
  • Фрукты со свежей мятой
  • ФРУКТЫ СОЛЕНЫЕ И МОЧЕНЫЕ
  • Фрукты, жареныев тесте пхал ка пакора
  • В 1,5 кг смешанного фарша 900 грамм говядины на 600 грамм
  • В гости к политикам
  • В деревню к бабушке
  • В дополнение к борщу
  • В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное
  • В общественных местах, на улице
  • В охотку
  • Ваза с цветами из овощей
  • Вак бэлиш с рисом и мясом
  • Вак-белиш Пирожки
  • Что приготовить на ужин

  • Салат без названия
  • Суп овощной с потрохами
  • Соус Провансаль к рыбе
  • Молочный коктейль-2
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Первый способ

    Первый способ
    Капуста 7 кг Слива и вишня 600 гВиноград 600 гСахар 800 гМасло растительное 600 гСок от маринованных плодов...