Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Горячий винегрет зимний

Рассчитать калорийность
Горячий винегрет зимний

2-3 свеклы, 2-3 картофелины, 300 г кислой капусты, 1 луковица, 150 г маринованных рыжиков, 1/2 стакана грибного отвара, 1 пучок зелени.

Православный пост (Кухня: Русская) Испечь свеклу в кожуре, остудить, очистить и нарезать кружками или ломтиками. Отварить картофель в мундире. Положить в сотейник ломтики свеклы, сверху - ряд картофеля, нарезанного кружочками, затем - слой кислой капусты, мелко нарубленный лук, наконец маринованные грибы. Полить грибным отваром. Поставить на 15-20 мин в духовку. Подавать, посыпав зеленью.

Просмотров 729 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Горячий бутерброд для завтрака
  • Горячий винегрет
  • Горячий коктейль
  • Горячий салат из баклажанов с вешенками
  • Горячий салат с рыбой
  • Горячий томатный коктейль
  • Горячий шоколад
  • Горячий шоколад по-мексикански
  • Винегрет
  • Винегрет горячий по псковско-печорски
  • Винегрет из картофеля и селёдки
  • Винегрет из овощей - зимний французский рецепт
  • Винегрет из рыбы
  • Винегрет Летний
  • Винегрет овощной русский салат
  • Винегрет по-эстонски
  • Винегрет с горчичной заправкой
  • Винегрет с кальмарами. Нарезать варёные кальмары150-200 г
  • ЗИМНИЙ
  • Зимний борщ
  • Зимний напиток.
  • Что приготовить на ужин

  • Салат из курицы с зеленью
  • Суп зеленый из кореньев с пирожками
  • Язык заливной
  • Big Russian
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Луковый соус с горчицей

    Луковый соус с горчицей
    Луковый соус с горчицей Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 300 г, горчица столовая - 25 г, соус "Южный" - 50 г, перец горошком 0,5 г, лавровый лист...