Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Горячий винегрет зимний

Рассчитать калорийность
Горячий винегрет зимний

2-3 свеклы, 2-3 картофелины, 300 г кислой капусты, 1 луковица, 150 г маринованных рыжиков, 1/2 стакана грибного отвара, 1 пучок зелени.

Православный пост (Кухня: Русская) Испечь свеклу в кожуре, остудить, очистить и нарезать кружками или ломтиками. Отварить картофель в мундире. Положить в сотейник ломтики свеклы, сверху - ряд картофеля, нарезанного кружочками, затем - слой кислой капусты, мелко нарубленный лук, наконец маринованные грибы. Полить грибным отваром. Поставить на 15-20 мин в духовку. Подавать, посыпав зеленью.

Просмотров 760 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Горячий бутерброд для завтрака
  • Горячий винегрет
  • Горячий коктейль
  • Горячий салат из баклажанов с вешенками
  • Горячий салат с рыбой
  • Горячий томатный коктейль
  • Горячий шоколад
  • Горячий шоколад по-мексикански
  • Винегрет
  • Винегрет горячий по псковско-печорски
  • Винегрет из картофеля и селёдки
  • Винегрет из овощей - зимний французский рецепт
  • Винегрет из рыбы
  • Винегрет Летний
  • Винегрет овощной русский салат
  • Винегрет по-эстонски
  • Винегрет с горчичной заправкой
  • Винегрет с кальмарами. Нарезать варёные кальмары150-200 г
  • ЗИМНИЙ
  • Зимний борщ
  • Зимний напиток.
  • Что приготовить на обед

  • Салат зуринский
  • Суп с помидорами и оливками
  • Ножки свиные в желе
  • Коктейль Водка с ромом
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Галушки из пшеничного хлеба Украинская кухня

    Галушки из пшеничного хлеба Украинская кухня
    Пшеничный хлеб - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 40 г, масло сливочное - 40 г, молоко - 150 г, соль по вкусу.Хлеб истолочь в сухари, добавить яйца, растертые с сахаром, молоко, растопленное сливочное масло...