Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Гусиная печень в томатном соусе

Рассчитать калорийность
Гусиная печень в томатном соусе

печень гусиная 350-400, масло сливочное 40-50 г, соус томатный 1 1/2 стакана, каша рисовая рассыпчатая 4 стакана, сыр желтый тертый 1/2 стакана, соль, перец по вкусу, петрушка рубленая зелень.

Подготовленную печень домашней птицы ошпарить, посолить, поперчить и обжарить с маслом на сковороде. Влить томатный соус и прокипятить 1-2 мин. Рассыпчатую (горячую) рисовую кашу смешать с тертым сыром, выложить горкой на блюдо или тарелку, сделать в центре большую воронку и заполнить ее печенью с соусом. Сверху посыпать блюдо мелкорубленой зеленью. По ободу рисовой горки налить полоской томатный соус.

Просмотров 638 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Гусиная грудка, фаршированная по рецепту из сучавы
  • Печень в горшочке
  • Печень в сметане
  • Печень в томатном соусе
  • Печень в форме
  • Печень гусиная, тушеная с рисом
  • Печень жареная в соусе.
  • Печень куриная по-индонезийски Индонезия
  • Печень куриная по-индонезийски кухня: Индонезийская
  • Печень на рашпере
  • Печень по-бразильски
  • В 1,5 кг смешанного фарша 900 грамм говядины на 600 грамм
  • В гости к политикам
  • В деревню к бабушке
  • В дополнение к борщу
  • В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное
  • В общественных местах, на улице
  • В охотку
  • Ваза с цветами из овощей
  • Вак бэлиш с рисом и мясом
  • Вак-белиш Пирожки
  • Что приготовить на ужин

  • Салат зуринский
  • Суп из говядины с овощами
  • Парфе яблочное
  • Коктейль Эстония
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Шпинат по-английски

    Шпинат по-английски
    Промытые листья шпината пассируют на сливочном масле, крупно нарезают, складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью, черным перцем и заливают бульоном. Тушат 15-20 минут до полного...