Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


ГВОЗДИКА

Рассчитать калорийность
ГВОЗДИКА

Гвоздика - ароматическая пряность, представляющая собой высушенные нераспустившиеся бутоны цветов тропического гвоздичного дерева.Аромат гвоздики зависит от содержащихся в ней ценных эфирных масел.Лучшие сорта гвоздики должны состоять из крупных бутонов, кото-рые в воде либо тонут, либо плавают вверх головками.Применяют гвоздику в строго умеренных дозах, так как даже самые минимальные ее количества придают пище сильный аромат, свойственный этой пряности.Гвоздика хороша в маринадах, солениях, ее добавляют в некоторые тушеные блюда из мяса и дичи, в соусы, вводят в кондитерские изделия, а также в сладкие блюда и блюда кавказской кухни.Для наилучшего и наиболее эффективного использования гвоздику рекомендуется закладывать незадолго до окончания тепловой обработки блюда.

Просмотров 614 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • ГВОЗДИКА
  • Гвоздика лаунг
  • Что приготовить на обед

  • Салат из авокадо с чесноком
  • Суп фруктовый по-пятигорски
  • Суфле из макарон и брокколи
  • Молочный коктейль
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Котлеты из соленых грибов с картофелем

    Котлеты из соленых грибов с картофелем
    Соленые грибы хорошо промыть и положить в холодную воду на 4 ч. Очищенный картофель отварить, слить воду и растолочь. Грибы мелко покрошить, смешать с картофельным пюре, посолить, поперчить...