Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Жареные вешенки с зеленым луком

Рассчитать калорийность
Жареные вешенки с зеленым луком

На 1 порцию: 200 гр очищенных вешенок 100 гр очищенного зеленого лука с луковицами 1 маленький зубчик чеснока 1 ст.л. (10 гр) раст. масла соль белый перец (молотый) 50 гр фришкезе с прованскими травами (60 % Fett) 1/2 пучка зеденого лука 1 булочка из цельного зерна (60 гр)

(кухня: Французская) Приготовление:1. Вешенки протереть и, возможно, нарезать на удобные для употребления кусочки. Очистить зеленый лук с луковицами, вымыть и нарезать на колечки шириной примерно 1 см. Чеснок очистить и мелко порубить.2. растительное масло разогреть на сковороде. Поджарить на нем чеснок до прозрачности. Добавить грибы и жарить примерно 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Немного обжарить лук вместе с грибами. Приправить солью и перцем.3. Фришкезе распределить с помощью столовой ложки по грибам и дать расплавиться под крышкой на слабом огне.4. Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и нарезать колечками. Грибы посыпать зеленым луком. Подавать с булочкой из цельного зерна.

Просмотров 742 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Жареные бананы
  • Жареные грибы на зиму
  • Жареные дольки ананаса
  • Жареные кабачки с простоквашей
  • Жареные картофельные тефтели
  • Жареные кочерыжки
  • Жареные креветки
  • Жареные кусочки курицы
  • Жареные маринованные цыплята
  • Жареные овощи по-корейски
  • Вешенки тушеные
  • Что приготовить на обед

  • Антрекот с зеленым салатом
  • Суп с хлебом, сыром и яйцом Итальянская кухня
  • Об одежде на приемах
  • Коктейль тайфун
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Кисель из красного вина и варенья.

    Кисель из красного вина и варенья.
    Красное вино разбавляют водой и кипятят. Затем закладывают варенье, сахар и заваривают разведенным в воде крахмалом. Кисель доводят до кипения...