Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Жареный фарш по-арабски

Рассчитать калорийность
Жареный фарш по-арабски

Жареный фарш по-арабски 2 кусочка хлеба для тостов 50 гр кедровых орешков 300 гр говяжьего фарша 60 гр изюма 1 яйцо соль кайенский перец корица молотыйкориандр 150 гр йогурта 50 гр Creme fraiche 1 зубчик чеснока 3 ч.л. лимонного сока сахар 1 горшочек зелени кориандра а также мешочек для жарки

(кухня: Арабская) Хлеб размочить и отжать. 40 гр кедровых орешков порубить. Смешать фарш с хлебом, 30 гр рубленных кедровых орешков, 50 гр изюма и яйцом, приправить, сформировать каравай. Положить в мешочек для жарки, закрыть, проколоть в нескольких местах вилкой. Положить на вторую снизу полочку предварительно разогретой духовки (200C) и выпекать 30-40 минут.Смешать йогурт с Creme fraiche, раздавленным чесноком, лимонным соком, солью, сахаром и рубленным кориандром. Поджарить кедровые орешки, посыпать изделие орешками и изюмом, подавать с соусом.

Просмотров 502 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Жареный горох
  • Жареный каплун с можжевеловым соусом
  • Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом
  • Жареный картофель
  • Жареный кролик
  • Жареный петух по-венски
  • Жареный поросенок с гречневой кашей
  • Жареный поросёнок с телячьей печёнкой
  • Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши,
  • Жареный рис с креветками
  • Фарш грибной
  • Фарш грибной - 2
  • Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты
  • Фарш из зеленого лука с яйцом
  • Фарш из кайсы.
  • Фарш из печени и каши
  • Фарш из свежей капусты
  • Фарш из соленых грибов
  • Фарш из яблок
  • Фарш капустный
  • Что приготовить на ужин

  • Салат Дынный пудинг
  • Суп-пюре из картофеля
  • Кольраби тушеная
  • Коктейль Kir royal
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Соус мясной из фарша

    Соус мясной из фарша
    ------------------- Луковицу нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Упаковку фарша (размороженную) добавить к луку. Обжарить, все время расковыривая фарш, чтобы не получилось одной большой...