Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Жареный рис с помидорами

Рассчитать калорийность
Жареный рис с помидорами

2 луковицы 3 стебля зеленого лука с луковицами 3 помидора 1 большой стакан риса (300 гр) 2 ст.л. раст. масла 2 ст.л. рыбного соуса 1 ст.л. томатного кетчупа 1 ч.л. сахара

На 4 порции Воду закипятить в кастрюле и всыпать туда рис. Варить в слабо кипящей воде без крышки 10 минут и затем слить излишнюю воду. Дать рису немного остыть. Пока варится рис луковицы и помидоры нарезать кубиками, зеленый лук - кусочками по 2 см длиной. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде и всыпать туда лук. Обжарить. Также добавить помидоры и зеленый лук и немного обжарить. Затем сразу всыпать рис и все хорошо перемешать, прожарить до очень горячего состояния. Приправить рыбным соусом, кетчупом и сахаром Совет 1: Жаренный рис вкусен также и в холодном виде и сохраняется в холодильнике в течение двух дней. Совет 2: Вместе с луком можно обжарить также мелко порубленный зубчик чеснока (тоже очень вкусно!)

Просмотров 650 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Жареный горох
  • Жареный каплун с можжевеловым соусом
  • Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом
  • Жареный картофель
  • Жареный кролик
  • Жареный петух по-венски
  • Жареный поросенок с гречневой кашей
  • Жареный поросёнок с телячьей печёнкой
  • Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши,
  • Жареный рис с креветками
  • Рис вкуснятинка
  • Рис по-вьетнамски
  • Рис по-латиноамерикански
  • Рис по-манильски Филиппины
  • Рис по-монастырски
  • Рис рассыпчатый
  • Рис с бананами по-венесуэльски
  • Рис с вином.
  • Рис с грибами начинка
  • Рис с кокосовым орехом нарьял чавал
  • Что приготовить на обед

  • Картофельный салат Фантазия
  • Курдский баклажанный суп
  • Блюдо от Меладзе
  • Молочный коктейль Детский
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Антрекот с грибами и сметаной

    Антрекот с грибами и сметаной
    Нарезать мясо кусками (по 1 куску на порцию), слегка отбить, обвалять в муке, обжарить в сильно нагретом масле и сложить в кастрюлю. В этом же масле спассировать мелко нарезанный лук с мукой...