Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Жареный рис с яйцом и овощами

Рассчитать калорийность
Жареный рис с яйцом и овощами

3 стебля зеленого лука с луковицами 2 красная паприка 200 гр молодых гороховых стручков 1 стакан риса (300 гр) 2 ст.л. раст. масла 2 яйца 2 ст.л. рыбного соуса 1 ст.л. томатного кетчупа 1 ч.л. сахара

На 4 порции Воду закипятить в кастрюле и всыпать туда рис. Варить в слабо кипящей воде без крышки 10 минут и затем слить излишнюю воду. Дать рису немного остыть. Пока варится рис порезать зеленый лук на кусочки по 2 см длиной и очистить и порезать кубиками паприку. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде и всыпать туда паприку и гороховые стручки. Обжарить помешивая. Отодвинуть овощи в сторонку, на свободное место разбить яйца, смешать белок и желток и прожарить. Смешать с овощами.Добавить зеленый лук и немного обжарить. Сразу же после этого добавить рис и все хорошо перемешать и прожарить до очень горячего состояния. Приправить рыбным соусом, кетчупом и сахаром Совет 1: Жаренный рис вкусен также и в холодном виде и сохраняется в холодильнике в течение двух дней.Совет 2: Вместе с луком можно обжарить также мелко порубленный зубчик чеснока (тоже очень вкусно!)

Просмотров 557 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Жареный горох
  • Жареный каплун с можжевеловым соусом
  • Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом
  • Жареный картофель
  • Жареный кролик
  • Жареный петух по-венски
  • Жареный поросенок с гречневой кашей
  • Жареный поросёнок с телячьей печёнкой
  • Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши,
  • Жареный рис с креветками
  • Рис вкуснятинка
  • Рис по-вьетнамски
  • Рис по-латиноамерикански
  • Рис по-манильски Филиппины
  • Рис по-монастырски
  • Рис рассыпчатый
  • Рис с бананами по-венесуэльски
  • Рис с вином.
  • Рис с грибами начинка
  • Рис с кокосовым орехом нарьял чавал
  • И еще квасок
  • И по внешнему виду, и по своим свойствам джем отличается от
  • И повидло, и сок из вишни
  • ИВАН-ДА-МАРЬЯ
  • Иванов сыр
  • Игристые коктейли
  • Из помидоров и сельдерея.
  • Из помидоров с зеленым луком и яйцами.
  • Извлечение яблочного сока прессованием
  • Извлечение яблочного сока сахаром.
  • Что приготовить на завтрак

  • Стерилизованный салат из кольраби
  • Овощной суп с фасолью
  • Репа фаршированная
  • Коктейль Водка с вермутом
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Итальянский суп - лапша

    Итальянский суп - лапша
    Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь - мелкими кубиками. Положить овощи в посуду, добавить белого вина, специи, готовить 8-10 минут при уровне мощности 10. Размешать...