Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Кавурдак кухня: узбекская

Рассчитать калорийность
Кавурдак кухня: узбекская

1 кг мяса, 500 г курдючного сала, 1 ст. ложка соли.

Свежую баранину, козлятину, говядину нарезать. кусочками по 50-60 г, раздробить кости, хорошо посолить. Растопить баранье сало, шкварки убрать. В этом сале обжарить мясо до образования румяной корочки, охладить, положить в обливной глиняный горшок или в эмалированную посуду, сверху залить салом, плотно закрыть. Приготовленное таким способом мясо может храниться несколько месяцев.Из кавурдака готовят супы, вторые блюда, мясо также используется как холодная закуска.

Просмотров 509 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Кухня: Американская США
  • Кухня: Американская США
  • Кухня: Американская США
  • Кухня: Американская США
  • Кухня: Английская
  • Кухня: Африканская
  • Кухня: Африканская
  • Кухня: Африканская
  • Кухня: Африканская
  • Кухня: АфриканскаяГвинея
  • Что приготовить на обед

  • Салат Даниэль
  • Грибная окрошка Запросто
  • Тминный № 4
  • Коктейль апельсиново-коньячный
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Свинина Гости на пороге

    Свинина Гости на пороге
    Кусок свинины нашпиговать чесноком, обсыпать солью, перцем и пряностями. На дно противня или сковороды уложить лук, нарезанный кольцами, налить немного воды, положить свинину. Запекать...