Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Кавурдак кухня: узбекская

Рассчитать калорийность
Кавурдак кухня: узбекская

1 кг мяса, 500 г курдючного сала, 1 ст. ложка соли.

Свежую баранину, козлятину, говядину нарезать. кусочками по 50-60 г, раздробить кости, хорошо посолить. Растопить баранье сало, шкварки убрать. В этом сале обжарить мясо до образования румяной корочки, охладить, положить в обливной глиняный горшок или в эмалированную посуду, сверху залить салом, плотно закрыть. Приготовленное таким способом мясо может храниться несколько месяцев.Из кавурдака готовят супы, вторые блюда, мясо также используется как холодная закуска.

Просмотров 432 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Кухня: Американская США
  • Кухня: Американская США
  • Кухня: Американская США
  • Кухня: Американская США
  • Кухня: Английская
  • Кухня: Африканская
  • Кухня: Африканская
  • Кухня: Африканская
  • Кухня: Африканская
  • Кухня: АфриканскаяГвинея
  • Что приготовить на завтрак

  • Салат из репчатого лука с сыром
  • Шулэп Суп-лапша по бурятски
  • Торт Чак-чак
  • Campari wodka
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Арахисовый соус

    Арахисовый соус
    На 4 порции Луковицу очистить и порубить кубиками. Чеснок очистить и порубить. Лук и чеснок измельчить в миксере вместе с пастой чили, крабовой пастой, рыбным соусом и сахаром. Обжарить массу...