Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Консервирование при помощи химических веществ

Рассчитать калорийность
Консервирование при помощи химических веществ

Этот способ консервирования предусматривает применение различных химических веществ: сахара, соли, уксусной кислоты, бензойного натрия (Селитры) и бензойной кислоты.

Просмотров 547 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ
  • Консервирование купажированных и подслащенных соков
  • Консервирование натуральных соков
  • Консервирование овощей - основные положения
  • Консервирование огурцов без стерилизации
  • Консервирование помидоров с виноградом
  • Консервирование рыбы, мяса, молока
  • Консервирование салатов
  • Консервирование свежих помидоров
  • Привет из Сантьяго
  • Приглашения и их рассылка
  • Приготовить пресное тесто желательно на сливках круче чем
  • Приготовить пресное тесто как на пельмени. Раскатать до
  • Приготовление бисквитных лепешек
  • Приготовление взбитых сливок
  • Приготовление зеленого сушеного горошка
  • Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут.
  • Приготовление лепешки-безе
  • Приготовление сахарного сиропа
  • Что приготовить на ужин

  • Салат из сыра и яблок
  • Суп-пюре из рыбы с кнелями
  • Горячие бутерброды с сыром и луком
  • Campari gin
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Баклажаны с зеленью и чесноком

    Баклажаны с зеленью и чесноком
    Баклажаны - 1 кг, зелень (Петрушка, кинза) - 10 г, чеснок - 25 г, уксус 80%-ный - 30 г, соль - 15 г.Баклажаны молодые, зрелые тщательно моют, удаляют плодоножку с чашелистиками и прилегающей частью плода...