Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Квас свекольный для борща

Рассчитать калорийность
Квас свекольный для борща

На 10 л кваса: свекла - 4 кг, вода - 12 л.Свеклу очистить и промыть. Часть свеклы (1,5 кг) нарезать ломтиками, уложить их вперемешку с целой свеклой, залить холодной кипяченой водой и поставить в темное место для брожения. По окончании процесса брожения перенести квас в холодное место, и через 13-15 часов он готов. По мере использования его нужно доливать холодной кипяченой водой (4-5 раз) и периодически удалять плесень.

Просмотров 528 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Квас белый окрошечный
  • Квас для окрошки
  • Квас Домашний
  • Квас Зимний
  • Квас из ревеня
  • Квас из сухаpей
  • Квас Кислые щи
  • Квас клубничный
  • Квас красный хлебный
  • Квас лимонно-медовый
  • Свекольный квас кухня: Украинская
  • Свекольный квас.
  • Свекольный натюрморт
  • Свекольный салат с селедкой
  • Свекольный салат с яблоками
  • Свекольный суп с сырными клецками
  • Свекольный № 1
  • Свекольный № 2
  • Свекольный № 3
  • Свекольный № 4
  • Для любителей мясного
  • Для первого способа:
  • Для тебя
  • Для чего нужен вращающийся поддон внутри СВЧ-печи?
  • Что приготовить на завтрак

  • Салат деликатесный
  • Шурпа-маш Суп с машем
  • Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе
  • Campari wodka
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Борщи

    Борщи
    Борщ - это, наверное, наиболее распространенное блюдо славянской кухни. Этот вид овощных супов получил свое название по имени овоща, обычной свеклы (Бурака), которая по-старославянски...