Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Квашение

Рассчитать калорийность
Квашение

Способ основан на консервирующем действии молочной кислоты, которая образуется молочнокислыми бактериями из сахара, содержащегося во всех фруктах и овощах. Молочная кислота препятствует развитию микроорганизмов, вызывающих порчу овощей.

Просмотров 643 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Квашение баклажанов
  • Квашение и хранение капусты
  • Квашение капусты
  • Квашение свеклы
  • Квашение свеклы и моркови
  • Что приготовить на ужин

  • Салат со сметаной и яйцом
  • Молочный суп с пшеном
  • Аромат востока
  • Chapala
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Соус из уксуса, зелени и яиц на сливках

    Соус из уксуса, зелени и яиц на сливках
    Яйца варят вкрутую, охлаждают и отделяют белки от желтков. Желтки разминают ложкой, смешивают с горчицей, уксусом, солью и сахаром, вводят во взбитые сливки вместе с мелко нарезанной зеленью...