Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Квашение

Рассчитать калорийность
Квашение

Способ основан на консервирующем действии молочной кислоты, которая образуется молочнокислыми бактериями из сахара, содержащегося во всех фруктах и овощах. Молочная кислота препятствует развитию микроорганизмов, вызывающих порчу овощей.

Просмотров 602 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Квашение баклажанов
  • Квашение и хранение капусты
  • Квашение капусты
  • Квашение свеклы
  • Квашение свеклы и моркови
  • Что приготовить на ужин

  • Салат Дынный пудинг
  • Луковый суп-2
  • Лимонно-творожный торт
  • Коктейль апельсиново-коньячный
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Картошка по-французски I1

    Картошка по-французски I1
    Очищенный картофель нарезать круглыми пластиками, толщиной 3-4 мм. Выложить половину картофеля на сковороду смазанную маслом (любым), посолить. Сверху выложить кусочки отбитого мяса, так что...