Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Квашение

Рассчитать калорийность
Квашение

Способ основан на консервирующем действии молочной кислоты, которая образуется молочнокислыми бактериями из сахара, содержащегося во всех фруктах и овощах. Молочная кислота препятствует развитию микроорганизмов, вызывающих порчу овощей.

Просмотров 712 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Квашение баклажанов
  • Квашение и хранение капусты
  • Квашение капусты
  • Квашение свеклы
  • Квашение свеклы и моркови
  • Что приготовить на ужин

  • Салат мимоза
  • Суп картофельный с фасолью
  • Яйца крашенные чернилами
  • Chapala
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Варенье из яблок, несколько способов

    Варенье из яблок, несколько способов
    Ценное варенье получается из яблок таких сортов, как Зорька, Ранетка десертная, Долго, Ранетка Лисавенко, Норд, Камышловское желтое, Репинка алтайская, Янтарь, Октябрьское, Горноалтайское...