Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,

Рассчитать калорийность
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,

Макароны - 250 г, мясо - 250 г, маринованные грибы - 250 г, помидоры - 250 г, масло растительное - 50 г, лук-порей - 50 г, сок лимонный - 50 г, черный перец, соль.

промыть холодной водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками, а огурец - кружочками длиной 4-5 см. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезан-ным луком-пореем. Салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию мож-но дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.

Просмотров 677 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Макароны в соусе из брокколи и ветчины
  • Макароны в томатно-винном соусе
  • Макароны жареные
  • Макароны Казанова
  • Макароны оригинальные
  • Макароны по-датски
  • Макароны по-Денисовски
  • Макароны по-ирландски
  • Макароны по-итальянски
  • Макароны по-итальянски с соусом
  • Отварить мясо Говядину 400 грамм. Остудить его. Почистить
  • Отварить рис до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть и
  • Отварить яйца. Лососевые консервы выложить на тарелку и
  • В 1,5 кг смешанного фарша 900 грамм говядины на 600 грамм
  • В гости к политикам
  • В деревню к бабушке
  • В дополнение к борщу
  • В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное
  • В общественных местах, на улице
  • В охотку
  • Ваза с цветами из овощей
  • Вак бэлиш с рисом и мясом
  • Вак-белиш Пирожки
  • Что приготовить на ужин

  • Деликатесный горячий салат
  • Болгарский суп.
  • Яблочный гоголь-моголь
  • Ромовый коктейль со сливками
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Шашлык из гусиной печени польская кухня

    Шашлык из гусиной печени польская кухня
    Предлагаем деликатесное блюдо, которое очень быстро готовится и обладает отменным вкусом.Подготовленную печень недавно забитого гуся нарезать кусочками, копченую свиную грудинку - тонкими...