Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Маринованная брусника с яблоками

Рассчитать калорийность
Маринованная брусника с яблоками

На 1 кг брусники - 0,6 л воды, 200 г сахара, 100 г 6%-ного уксуса, 5 г соли, 5 - 6 шт. гвоздики,душистого перцаи кусочек корицы1 кг ягод брусники выпромываем и высушим. 0,5 кг яблок порежем на 4 части и 2 - 3 минуты будем бланшировать в кипящей воде. Смешав с брусникой, яблоки разложим по банкам. Сварим маринад: воду, уксус, сахар и пряности соединим и, доведя до кипения, кипятим 3 минуты. Охладим маринад и разольем по банкам. Пастеризуем банки в течение 20 минут в кипящей воде, потом закатаем крышки и поставим банки вверх дном.

Просмотров 734 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Маринованная вишня
  • Маринованная капуста с патиссонами
  • Маринованная красная смородина
  • Маринованная рыба по-английски
  • Маринованная рябина
  • Маринованная свекла
  • Маринованная селедка
  • Маринованная слива
  • Маринованная стручковая фасоль
  • Маринованная тыква
  • Брусника или клюква, протертые с сахаром
  • Брусника моченая
  • Брусника с толокном
  • Что приготовить на ужин

  • Пюре из турецкого гороха с салатом
  • Яблочный суп со сметаной
  • Брусничный джем с яблоками или айвой
  • Коктейль Шанхай
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Суп-пюре из кабачков

    Суп-пюре из кабачков
    Бульон мясной или костный - 350 г, кабачки - 130 г, лук - порей - 20 г, мука - 15 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (Желток) - 1/8 шт., стручки фасоли - 20 г.Лук нашинковать, слегка...