Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Маринованные абрикосы

Рассчитать калорийность
Маринованные абрикосы

На 10 литровых банок - 2,4 л воды, 1,1 г сахара, 0,5 л 6%-ного уксуса, 25 г соли. на 1 банку: 3 - 4 горошины гвоздики, душистого перца и кусочек корицыВыбираем абрикосы плотные, без повреждений, не совсем дозрелые. На дно чистых банок положить пряности, затем целые, с косточками, вымытые абрикосы и залить горячим (Не менее 70С) маринадом. Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю с водой, нагретой до 50 - 60С, для стерилизации. Стерилизуют при температуре 90С 35 - 40 минут. Уровень воды в кастрюле должен быть на 3 см ниже верха горлышка банки. После стерилизации крышки закатываются, а банки ставятся вверх дном.

Просмотров 572 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью
  • Маринованные бекасы и рябчики
  • Маринованные грибы
  • Маринованные грибы по-деревенски
  • Маринованные грибы-2
  • Маринованные груши
  • Маринованные коренья
  • Маринованные куриные грудки
  • Маринованные овощи ассорти
  • Маринованные огурцы мама Глеба
  • Абрикосы
  • Абрикосы - лучше брать плоды крупные, мясистые, с плотной
  • Абрикосы в сахаре
  • Абрикосы в собственном соку
  • Абрикосы в собственном соку натуральные
  • Абрикосы вяленые
  • Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем
  • Абрикосы из творога
  • Абрикосы натуральные
  • Абрикосы сушеные по-чешски
  • Что приготовить на обед

  • Сыр Рикотта с кресс-салатом кухня: Итальянская
  • Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей
  • Паштет из фасоли
  • Коктейль банановый
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Огузок с яблочным хреном и соусом из зеленого лука

    Огузок с яблочным хреном и соусом из зеленого лука
    (кухня: Австрийская) Для яблочного хрена:1/2 корня хрена2 ст. л. белого винного уксуса 2 небольших кислых яблока 1 ст. л. сахара 2 щепотки соли Для соуса из зеленого лука:1 черствая булочка5 ст...