Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Маринованные грибы-2

Рассчитать калорийность
Маринованные грибы-2

На 1 литровую банку: 2 столовые ложки сахара, чуть меньше 1/2 л воды, соль крупная 1 столовая ложка (крупная - обязательно, иначе грибы будут мягкими), лавровый лист, перец душистый, гвоздика (несколько штучек), 4 столовые ложки уксуса, грибы (почищенные, помытые и порезанные)Маринад поварить 5 минут. В идеальном варианте сначала положить ножки, поварить 5 минут, а потом шляпки. Всего варить 20 минут (с момента закипания). Разлить в стерилизованные банки и закрыть крышками. (часть уксуса можно не варить, а добавить в банку перед закрытием. Главное при этом не забыть его добавить) Вообще-то считается, что грибы опасно закатывать без доступа воздуха. Идеальный вариант - банки с винтовыми крышками. Прекрасно стоят и при комнатной температуре.

Просмотров 649 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Маринованные абрикосы
  • Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью
  • Маринованные бекасы и рябчики
  • Маринованные грибы
  • Маринованные грибы по-деревенски
  • Маринованные груши
  • Маринованные коренья
  • Маринованные куриные грудки
  • Маринованные овощи ассорти
  • Маринованные огурцы мама Глеба
  • Что приготовить на завтрак

  • Салат по-аргентински
  • Суп молочный манный с изюмом
  • Баклажаны жареные с луком
  • Коктейль Морковно-сметанный
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Чакчука

    Чакчука
    Растительное или сливочное масло разогреть и обжарить в нем мел - ко нарубленный луки чеснок, затем добавить мелко нарубленные стручки перца и очи-щенные и нарезанныедольками помидоры...