Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Маринованные грибы по-деревенски

Рассчитать калорийность
Маринованные грибы по-деревенски

Состав: Сухие (не мытые) грибы - 1 кг, Соль - 1,5 ст. Ложки (без верха), Уксусная эссенция (70%) - 2 чайные ложки, Вода - 1,5 стакана, Специи (перец горошком, гвоздика, корица, лавровый лист, укроп) по вкусу.

От автора: "Лучше всего для маринования подойдут опята, чем меньше - тем лучше, а так же маслята и белые грибы. Самое главное, правильно отсортировать грибы, чтобы в пищу попали только съедобные. Поэтому будьте внимательны! А дальше следуйте нижеприведенным инструкциям, и зимой, в хорошей компании, не забудьте удивить всех своими маринованными грибами."Приготовление: Помыть грибы в дуршлаге очень хорошо (у маслят снять кожицу), потом положить в кастрюлю, добавить 2 стакана воды, поставить на огонь, помешать. Когда закипят - снять пену, добавить соль, уксусную эссенцию и специи (укроп, связанный пучком в марлевом мешочке, потом выбросить), помешать. Кипятить 20-25 минут. Остудить, разлить по банкам (0,5-0,7 литра). Пастеризовать следующим образом: банки с грибами накрыть крышечками и поставить в большую кастрюлю так, чтобы они скрывались водой на ?. Кастрюлю кипятить на слабом огне 10 минут. Затем банки закатать.

Просмотров 646 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Маринованные абрикосы
  • Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью
  • Маринованные бекасы и рябчики
  • Маринованные грибы
  • Маринованные грибы-2
  • Маринованные груши
  • Маринованные коренья
  • Маринованные куриные грудки
  • Маринованные овощи ассорти
  • Маринованные огурцы мама Глеба
  • Грибы белые с маслом
  • Грибы белые со сметаной
  • Грибы в кисло-сладком маринаде
  • Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе
  • Грибы в остром маринаде
  • Грибы в тесте
  • Грибы запеченные
  • Грибы из телятины с лазанками
  • Грибы маринованные
  • Грибы маринованные слабокислые
  • Что приготовить на обед

  • Салат Мао-дзе-дунчик
  • Суп с макаронами и сыром
  • Винегрет из овощей - зимний французский рецепт
  • Black russian-2
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Кофейный крапивник

    Кофейный крапивник
    Желток одного яйца, один двойной кофе (12 г), 1,5 куска сахара. Желток яйца поместить в фужер, осторожно вылить на него охлажденный сладкий...