Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Миндальный парфе

Рассчитать калорийность
Миндальный парфе

Перед тем, как подать, посыпьте рублеными орехами. (на шесть персон.) 3/4 чашки сахарного песка 3/4 чашки воды 8 яичных желтков 1 чашка сливок 1 чайная ложка миндальной эссенции 2 столовых ложки мелко нарубленных миндальных орехов. Насыпьте сахар в кастрюлю, налейте воды и вскипятите, все время помешивая. Держите на огне 5 минут. Снимите и остудите. Налейте этот сироп в сосуд для приготовления блюд на пару. Взбейте желтки и добавьте 3 столовых ложки сиропа. Поставьте на пар, все время, помешивая деревянной ложкой. Когда смесь начнет густеть, покрывая ложку, снимите и остудите, продолжая помешивать. Круто взбейте сливки. Добавьте миндальную эссенцию и рубленые орехи к взбитым желткам, и взбитые сливки. Влейте полученную смесь в форму для пудинга и поставьте в холодильник.

Просмотров 515 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Миндальный пудинг
  • Миндальный соус
  • Миндальный соус с лимоном
  • Парфе из яблочного сока
  • Парфе яблочное
  • Что приготовить на ужин

  • Салат обжорка
  • Суп с макаронами и сыром
  • Шашлык из куриных окорочков на сковороде
  • Салат-коктейль Нежность
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Помидоры красные очищенные

    Помидоры красные очищенные
    Для рассола: на 1 л воды 30 г поваренной соли, 2 г лимонной кислоты, 10 г сахара. на 1л сока - 20 г соли, 1,5 г лимонной к - ты, 10 г сахараС помидоров снять кожицу. Для этого помидоры положить в дуршлаг или...