Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Миндальный парфе

Рассчитать калорийность
Миндальный парфе

Перед тем, как подать, посыпьте рублеными орехами. (на шесть персон.) 3/4 чашки сахарного песка 3/4 чашки воды 8 яичных желтков 1 чашка сливок 1 чайная ложка миндальной эссенции 2 столовых ложки мелко нарубленных миндальных орехов. Насыпьте сахар в кастрюлю, налейте воды и вскипятите, все время помешивая. Держите на огне 5 минут. Снимите и остудите. Налейте этот сироп в сосуд для приготовления блюд на пару. Взбейте желтки и добавьте 3 столовых ложки сиропа. Поставьте на пар, все время, помешивая деревянной ложкой. Когда смесь начнет густеть, покрывая ложку, снимите и остудите, продолжая помешивать. Круто взбейте сливки. Добавьте миндальную эссенцию и рубленые орехи к взбитым желткам, и взбитые сливки. Влейте полученную смесь в форму для пудинга и поставьте в холодильник.

Просмотров 638 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Миндальный пудинг
  • Миндальный соус
  • Миндальный соус с лимоном
  • Парфе из яблочного сока
  • Парфе яблочное
  • Что приготовить на обед

  • Салат селеста
  • Суп грибной с перловкой
  • Гогошары
  • Тёплый коктейль
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Пирог с бананами Индонезия

    Пирог с бананами Индонезия
    Из муки, молока, сахара и соли замешивают тесто, укладывают его в смазанную сливочным маслом форму, поверх кладут слой нарезанных длинными ломтиками бананов, начинку накрывают слоем теста...