Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Подготовленные апельсины, груши и яблоки нарезают ломтиками.

Рассчитать калорийность
Подготовленные апельсины, груши и яблоки нарезают ломтиками.

Кладут их в креманку. Добавляют виноград (Без косточек). Заправляют соусом из сметаны, малинового сиропа, апельсинового и лимонного соков. Апельсины - 15 г, груша - 15 г, яблоки - 15 г, виноград - 15 г, сметана - 20 г, лимонный сироп - 5 г, апельсиновый сок - 5 г, лимонный сок - 5 г.

Просмотров 630 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Подготовленные плоды и овощи раскладывают на деревянные
  • Груши в винном соусе
  • Груши в красном вине
  • Груши в слоеном тесте
  • Груши моченые
  • Груши натуральные
  • Груши Прекрасная елена
  • Груши с брусникой
  • Груши с сырной начинкой
  • Груши сушеные
  • Груши, моченные с брусникой
  • И еще квасок
  • И по внешнему виду, и по своим свойствам джем отличается от
  • И повидло, и сок из вишни
  • ИВАН-ДА-МАРЬЯ
  • Иванов сыр
  • Игристые коктейли
  • Из помидоров и сельдерея.
  • Из помидоров с зеленым луком и яйцами.
  • Извлечение яблочного сока прессованием
  • Извлечение яблочного сока сахаром.
  • Яблоки - 200 г, вода - 250-300 г, сахар - 30 г, крахмал
  • Яблоки - наиболее пригодны летние и осенние сорта с белой
  • Яблоки в грильяже
  • Яблоки в косметике
  • Яблоки в платочках
  • Яблоки в слойке
  • Яблоки в слойке - 2
  • Яблоки в смородиновом соке
  • Яблоки в тесте
  • Яблоки в шоколаде
  • Что приготовить на завтрак

  • Салат из редьки с орехами детям
  • Суп картофельный с крупой
  • Щавель засоленный
  • Коктейль мечта робинзона
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Рыба Под шубой

    Рыба Под шубой
    Помидоры наколоть вилкой и положить на решетку для поджаривания. Запекать 8-13 минут при 100%, перевернуть через 5-7 минут. Уложить куски подготовленной рыбы слоями в форму и поставить в теплое...