Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Продукты: 5-6 яиц, 1 рыбная консерва в масле Любая, 5-

Рассчитать калорийность
Продукты: 5-6 яиц, 1 рыбная консерва в масле Любая, 5-

6 больших картофелин, 2-3шт. Моркови, одна большая луковица, майонез - 250г.Яйца, картофель и морковь отварить и почистить. Яйца разрезать, отделить желтки и отложить их (Желтки) отдельно, а белок мелко порезать. Выкладывайте в салатницу слоями: 1 слой - картофель(2шт.) Натереть на крупную терку. 2 слой - мелко порезать лук. 3 слой - консерву размять вилкой и выложить поверх лука. 4 слой - оставшийся картофель. 5 слой - морковь точно так же натрите на крупную терку. 6 слой - яичные белки. 7 слой - майонез. 8 слой - яичные желтки хорошо размять руками или вилкой и посыпать ними майонез.

Просмотров 483 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Продукты: легкие свиные - 500г., Майонез - 250г., Соль,
  • Продукты: морковь Сочная - 1кг., Перец черный молотый
  • Рыбная закуска
  • Рыбная запеканка по-португальски
  • Рыбная окрошка
  • Рыбная поджарка
  • Рыбная солянка
  • Рыбная солянка
  • Рыбная солянка с грибами
  • Рыбная солянка с кислыми яблоками
  • В 1,5 кг смешанного фарша 900 грамм говядины на 600 грамм
  • В гости к политикам
  • В деревню к бабушке
  • В дополнение к борщу
  • В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное
  • В общественных местах, на улице
  • В охотку
  • Ваза с цветами из овощей
  • Вак бэлиш с рисом и мясом
  • Вак-белиш Пирожки
  • Что приготовить на обед

  • Салат из сладкого перца с чесноком
  • Окрошка мясная
  • Яблочная запеканка - 2
  • Салат-коктейль Хризантемы
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Шашлык из почек таджикская кухня

    Шашлык из почек  таджикская кухня
    Промытые бараньи почки нарезать на кусочки весом 20-25 г, посыпать солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями. Готовый шашлык снять со шпажек, уложить на блюдо, полить...