Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Рагу из потрохов

Рассчитать калорийность
Рагу из потрохов

потроха 600 г, масло сливочное 50 г, луковица 1, морковь 2, петрушка 1 корень, репа 1, картофель 6 -8, мука 2 столовые ложки, томат-пюре 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу, петрушка пучок зелени, бульон куриный 2 стакана.

Крупные потроха домашней птицы разрубить на части и обжарить вместе с мелкими на сливочном масле до образования румяной корочки. Обжаренные потроха положить в кастрюлю, залить бульоном (можно горячей водой), чтобы потроха ими были покрыты, добавить томат-пюре и тушить до готовности (35---40 мин). Морковь, петрушку, репу, картофель нарезать дольками или кубиками и вме-сте с шинкованным луком обжарить на сливочном масле. Тушеные потроха переложить из кастрюли в другую посуду. В бульон добавить мучную пассеровку, проварить несколько минут и процедить. В посуду с потрохами положить обжаренные овощи так, чтобы картофель был сверху, добавить пряности, залить бульоном. Накрыть посуду крышкой и поставить в разогретую духовку на 20-30 мин. Готовое рагу выложить на блюдо или в тарелки, посыпать зеленью петрушки.

Просмотров 382 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Рагу
  • Рагу из баранины
  • Рагу из баранины - 2
  • Рагу из баранины по-болгарски
  • Рагу из говядины и свинины
  • Рагу из зайца по-ландски.
  • Рагу из зеленых помидор
  • Рагу из карпа
  • Рагу из креветок и цуккини
  • Рагу из кролика или зайца
  • Что приготовить на ужин

  • Салат восьмое марта
  • Суп весенний - 2
  • Запеканка из кабачков с петрушкой
  • Коктейль Ночные грезы
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Суп-пюре из овсяных хлопьев

    Суп-пюре из овсяных хлопьев
    Овсяные хлопья заливают горячим молоком и бульоном и варят 15-20 минут, помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли, затем хлопья протирают. Суп заправляют сливками, яичными желтками...