Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


Рябчик в сметане

Рассчитать калорийность
Рябчик в сметане

сало свиное свежее 50-70 г, сало топленое свиное 20 г, сметана 1 1/2 стакана, картофель 8, соль, перец по вкусу, укроп зелень, бульон мясной 2 стакана.

Для сочности дичь нашпиговать свежим свиным салом, нарезанным брусочками. С этой целью сначала ошпарить дичь в кипятке, ножом сделать в тушке проколы и вставить в них брусочки свиного сала. Тушки разрубить вдоль пополам. Подготовленную таким образом дичь посолить, поперчить и обжарить на свином топленом сале в кастрю-ле до образования корочки, затем добавить в кастрюлю 2 стакана бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить дичь на слабом огне до полной ее готовности. На бульоне, в котором тушилась дичь, приготовить сметанный соус, залить им рябчиков и прокипятить 1-2 мин. Поджарить картофель, нарезанный ломтиками. Дичь уложить на блюдо, вокруг расположить картофель, полить сметанным соусом, посыпать зеленью.

Просмотров 394 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • Рябчики по-охотничьи
  • В 1,5 кг смешанного фарша 900 грамм говядины на 600 грамм
  • В гости к политикам
  • В деревню к бабушке
  • В дополнение к борщу
  • В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное
  • В общественных местах, на улице
  • В охотку
  • Ваза с цветами из овощей
  • Вак бэлиш с рисом и мясом
  • Вак-белиш Пирожки
  • Что приготовить на завтрак

  • Салат из красной капусты
  • Суп-крем из разных овощей
  • Ликер карибский
  • Коктейль Мозаика
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Сладкий рис кхир

    Сладкий рис кхир
    Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все...