Найти рецепт

Авторизация

Логин


Пароль
Регистрация

Реклама партнеров

Размести здесь свою рекламу,
и будет тебе СЧАСТЬЕ!


ML 

Get Adobe Flash player


С ЧЕГО НАЧАТЬ? КОНЕЧНО, С ТАРЫ

Рассчитать калорийность
С ЧЕГО НАЧАТЬ? КОНЕЧНО, С ТАРЫ

Для домашнего консервирования фруктов и овощей лучшей тарой признаны стеклянные банки емкостью от литра до трех. Они успешно выдерживают неоднократное нагревание и охлаждение. Эти банки закупоривают жестяными крышками с уплотняющими резиновыми кольцами, которые потом закатывают специальной закаточной машинкой, или стеклянными крышками с металлическим зажимом.Вначале банки или баллоны, предназначенные для консервирования, проверяют и моют. Банки должны быть совершенно целыми, без трещин и отколов на горлышке. Перед заполнением их тщательно моют. Банки, загрязненные жиром, необходимо вымыть сначала с содой, затем сполоснуть теплой или горячей водой. Непосредственно перед укладкой плодов или овощей банки прогревают в горячей воде в течение 5 - 10 минут. Если одновременно прогрето несколько банок, то их кладут горлышками вниз на чистое полотенце, чтобы стекла вода и во избежание попадания микроорганизмов из воздуха.Соки и настойки заливают в стеклянные бутыли и затыкают пробками из мягкой древесины. Однако этого для герметизации недостаточно. Заткнутую до самого горлышка пробку сверху заливают смолкой (Она же битум ь 5).

Просмотров 1211 Расчитать калорийность рецепта 
Поделитесь с друзьями!  

Похожие рецепты

  • С обработанной тушки утки снять кожу. Делается это так:
  • С.б. спросите бармена
  • Сабза каурма Плов
  • Сазан по-гурмански
  • Сайки
  • Саксонское маковое суфле кухня: Немецкая
  • Салака в молоке
  • Салака в сладком маринаде
  • Салака жареная
  • Салака под белым маринадом
  • С обработанной тушки утки снять кожу. Делается это так:
  • С.б. спросите бармена
  • Сабза каурма Плов
  • Сазан по-гурмански
  • Сайки
  • Саксонское маковое суфле кухня: Немецкая
  • Салака в молоке
  • Салака в сладком маринаде
  • Салака жареная
  • Салака под белым маринадом
  • Что приготовить на ужин

  • Салат Греческий
  • Суп овощной с брынзой
  • Блины гречневые старинный рецепт
  • Коктейль Кофейный-3
  • Частота пульса

    Возраст 
    Зона сердечных сокращений Ударов в мин.

    Максимальная ЧСС
    90% Анаэробная нагрузка
    80% Интервальный тренинг
    70% Аэробная нагрузка
    60% Легкая нагрузка

    Случайный рецепт

    Желе барбарисовое

    Желе барбарисовое
    1 кг плодов, 1 стакан воды. Плоды вымыть, залить водой, прогревать до размягчения ягод. Протереть через сито, добавить сахар (на 1 кг массы 1-1.2 кг сахара). Уварить, разлить в банки, остудить...